Бен Аффлек собрался жениться снова?

Роман актера с новой возлюбленной принимает серьезный оборот.
12 Сентября 2018
Бен Аффлек
Фото: LEGION-MEDIA
Шона Секстон
Фото: LEGION-MEDIA

Как утверждает одна из подружек Шоны Секстон — новой девушки Бена Аффлека — красотка всерьез рассчитывает, что актер сделает ее своей законной супругой. Более того, люди, хорошо знающие Бена, уверены — он готов жениться на своей избраннице.

Как удалось узнать, 46-летний актер, который в настоящее время находится на лечении от алкогольной зависимости в специализированной клинике в Малибу, даже там ухитряется видеться с Секстон. Хотя, согласно правилам этого заведения, посещение пациентов разрешено только членам их семей. Тот факт, что Шоне разрешили приходить к Бену, означает, что он представил ее как свою невесту. Репортеры заметили, что Шона приезжала к Бену на его машине, хотя у нее есть собственный автомобиль. Из этого был сделан вывод, что доверить любимого «стального коня» мужчина может только той девушке, кто покорил его сердце.

Заметим, что, с тех пор, как Аффлек начал свое лечение,  Секстон видится с ним уже далеко не в первый раз. Чуть больше недели назад Бен покинул клинику под предлогом встречи с личным тренером, но использовал отлучку, чтобы встретиться  с Шоной у себя дома. Об этом стало известно благодаря папарацци, которые засняли ее у особняка актера.

Напомним, с 22-летней Шоной Секстон — моделью «Плейбоя» — Бен начал встречаться в прошлом месяце, после того, как расстался со своей прежней подругой — продюсером  Линдси Шукас. Приятели Аффлека и его бывшая супруга Дженнифер Гарнер были всерьез обеспокоены этим романом. Ведь Шона — большая любительница вечеринок и крепких напитков, что она никогда и не скрывала. Опасения друзей актера вскоре оправдались: Бен сорвался и попал в клинику вскоре после того, как начал встречаться с Секстон. Правда Шона категорически отрицает свою вину в срыве Бена, который  в прошлом уже дважды попадал в клинику с той же проблемой. Секстон заявила, что Аффлек — взрослый человек и сам отвечает за свои ошибки.

Дженнифер Гарнер с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Суп с фрикадельками: пошаговый рецепт от кулинара Алены Спириной
«Этот суп любят все — и взрослые, и дети. Готовится он быстро и просто, поэтому стал «дежурным» во многих семьях. Суп с фрикадельками можно приготовить на сваренном заранее курином или говяжьем бульоне. В этом случае не нужно добавлять в суп лук, корень петрушки и горошины перца», — говорит фудблогер Алена Спирина.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер