Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Аффлек устроил пикник в горах для своей молодой любовницы

Актер отпраздновал завершение курса лечения в клинике.

46-летний Бен Аффлек устроил для своей 22-летней подружки Шоны Секстон романтический уикэнд. Он отправился с ней в горы в штате Монтана: там они прогуляли весь день, а потом устроили посиделки на лоне природы.

Шона успела приобрести известность как модель Playboy, которая постоянно публиковала на своей страничке в социальной Сети рискованные фотографии. Казалось, кроме своей собственной персоны, она ничем не интересуется. К удивлению многих, теперь выяснилось, что Секстон — большая любительница природы  и животных. Она с нескрываемым удовольствием карабкалась на  горы со своим любимым псом, а позже с не меньшим  энтузиазмом ловила форель в горной реке. Оказывается, Шона также увлекается рыбной ловлей, а ее первым местом работы была ветеринарная клиника!

В общем, представление, которое сложилось у многих о Секстон, по всей видимости, обманчиво. Ради Бена, который пытается излечиться от алкоголизма, она уже пошла на жертву. Шона, которая раньше любила пропустить стаканчик-другой бренди, сейчас приняла решение полностью отказаться от спиртных напитков. 

Вылазка в горы стала для Бена своеобразным способом отпраздновать сразу два события. Во-первых — завершение 40-дневного курса лечения в клинике от пристрастия к спиртному. А во-вторых, завершение развода с Дженнифер Гарнер, мамой его троих детей. Они расстались еще в 2015 году, но договоренности по спорным вопросам бывшим супругам удалось достигнуть только на днях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.