«Молочников в этих делах силен»: стало известно о попытках Варнавы завести ребенка

Звезда Comedy Woman давно мечтает стать матерью.
Екатерина Нечаусова
|
21 Сентября 2021
Екатерина Варава и Александр Молочников - фото Екатерина Варнава и Александр Молочников Фото: @kativarnava/instagram

36-летняя Екатерина Варнава недавно призналась, что очень хочет завести ребенка, но у нее никак не получается. Юмористка, впрочем, не говорила подробно о своей борьбе с бесплодием. Она лишь уточнила, что однажды ей удалось забеременеть, но выносить малыша не получилось – случился выкидыш в конце первого триместра.

Однако в окружении артистки уверяют, что на самом деле Варнава давно предпринимает попытки стать мамой, в том числе с помощью ЭКО, но пока она лишь изнуряет свой организм, а беременность так и не наступает.

«Мамой она хотела стать давно — еще при Хрусталеве. Потом с хореографом этим (Константин Мякиньков) пыталась зачать с помощью ЭКО. Однажды Катя проболталась девчонкам, что раза три или даже четыре ей подсаживали оплодотворенную яйцеклетку, но не приживалось. Только здоровье подпортила. При подготовке к ЭКО применяется мощная гормональная терапия, которая на весь организм влияет не лучшим образом. Лет семь Катя с Костей жили вместе — и нулевой результат. И зачем такая семья? Неудивительно, что расстались»,

— рассказала сотрудница Театра на Малой Бронной, где сейчас играет Варнава.

Как известно, с прошлого года Екатерина встречается с молодым режиссером Александром Молочниковым. Пара познакомилась во время участия в шоу «Танцы со звездами», и довольно быстро влюбленные решили жить вместе. Многие, кто близко знает Молочникова, утверждают, что с ним у Екатерины есть все шансы завести ребенка.

«Он в этих делах силен — в отца пошел! Тому ведь уже под 60, а недавно папашей стал, на молодушке женился. Одним словом, ого-го!»

— отметила собеседница в беседе с «ЭГ».

«Большое счастье иметь ребёнка»: кому Варнава дарит материнскую любовь
«Большое счастье иметь ребёнка»: кому Варнава дарит материнскую любовь
ПОДРОБНЕЕ

Оказалось, что отец Александра, по профессии учитель, действительно не так давно вновь женился. Его избранницу зовут Наташа Гражданкина, и она его младше лет на 30, что не помешало супругам стать родителями.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В интервью Собчак Екатерина говорила, что не хочет прибегать к ЭКО и опасается последствий.

  • #
    Моя мама проработала всю жизнь в роддоме и всегда говорила,что у большинства проблемы с беременностью из за худобы-тощие не могут зачать и вынашивать(гормонов не хватает женских под это дело).Поэтому думать надо, прежде чем худеть и гонять по тарелке листик салата всю жизнь. Должна быть нормальная женская полнота,а не дистрофия,как это принято в шоубизе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +