Варнава и Прусикин изменились до неузнаваемости ради клипа Little Big

Также в музыкальном фильме снялась возлюбленная Гарика Харламова.
Елизавета Карпушкина
|
06 Августа 2021

Новый ролик выполнен в духе команды. На сей раз ребята изобразили мир, где эталоном женской красоты являются усы. Варнава исполнила роль королевы красоты. Гримеры постарались на славу, усы на лице актрисы были, что называется, «как родные». По сюжету ее усы насильствинным образом сбривает солистка группы Софья Таюрская, чтобы забрать у Екатерины почетный титул главной красавицы. В конце концов все это оказывается сном Прусикина.

А заканчивается клип тем, что уже Прусикин просыпается во второй раз (используется картина сон во сне) и оказывается, что нет усов у него. К слову, похоже, Илья сбрил усы ради новой работы на самом деле. По мнению поклонников, лишившись растительности на лице, певец разом помолодел на 10 лет.

Как известно, Софью Таюрскую и Илью Прусикина связывают не только профессиональные, но и романтические отношения. Не так давно солист впервые подробно рассказал, с чего начался его роман с коллегой. Певец заявил, что раз его возлюбленная уже рассекретила их связь, значит, и ему не стоит ничего утаивать. Причем, в отличие от Софьи, артист оказался куда более откровенным и озвучил интимные подробности их отношений.

Прусикин признался, что с Таюрской, пришедшей в группу в 2014 году, его долгое время связывала исключительно дружба, однако, став холостяком, Илья в один прекрасный день по-иному взглянул на Софью — и между ними вспыхнула страсть.

«Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят. И после этого они вдруг понимают, как это классно. Только мы были не пьяные. Просто вышли после какой-то вечеринки. Это первый случай в моей жизни, когда отношения начинаются не с ухаживаний. Между нами сразу возникла любовь», — поделился фронтмен Little Big в интервью на YouTube-канале Данилы Поперечного.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая