Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова официально представила своего нового возлюбленного

Певица рассказала о том, что у нее появилась любовь.

Вчера на гала-ужине, посвященном ежегодной Премии Муз-ТВ, Анна Седокова появилась в компании симпатичного мужчины. Им оказался фотограф Даниил Величко, ее партнер по съемкам в клипе на песню «Не твоя вина», которая, кстати, попала в номинацию «Лучшее женское видео». О романе Анны и Даниила ходят слухи уже несколько месяцев, но поклонники предполагали, что певица сама «запустила» эту информацию, чтобы как можно больше людей посмотрели ее клип. Но не тут-то было!

Седокова была рада номинации, ведь в прошлом году она пропустила престижную премию из-за рождения сына Гектора. И на волне положительных эмоций она призналась фанатам, что это и есть ОН, тот самый мужчина, который заставляет трепетать ее сердце.

«Если бы меня ещё полгода назад спросили, поверю ли я в то, что сейчас происходит, я бы сказала: нет! — написала Седокова в своем блоге. — Только что я была номинирована на премию Муз-ТВ. Я возвращаюсь домой в самой красивой машине на свете, там спят мои любимые дети и у меня самая потрясающая работа на Земле!!! У меня преданные друзья и любимейшие подруги и просто безумная команда на работе!!! Он!!! И все только лучшее впереди!»

Проиллюстрировала эту эмоциональную запись фотографией Даниила и отметила его в своей публикации. Так что теперь сомнений нет: именно Величко «похитил» сердце самой стильной многодетной мамы отечественного шоу-бизнеса. К тому же в «сториз» Инстаграма Седокова называла Даниила словом «мой», а также призналась, что ей везет на бабников. 

Кстати, союз «певица и фотограф» в светском обществе — не исключительная история. Несколько лет назад Полина Гагарина вышла замуж за звездного фотографа Дмитрия Исхакова. Они познакомились во время фотосессии. Что касается Анны и Даниила, то певица первая приметила симпатичного молодого человека. Он идеально подходил ей на главную мужскую роль в клипе. Величко постоянно сотрудничает со знаменитостями, и Седокова попросила свою приятельницу Екатерину Варнаву познакомить её с фотографом. Анна сама предложила ему сняться у нее в клипе. В первые же минуты съемок Даниил покорил сердце Седоковой. «Он пришел на съемочную площадку, схватил меня своими ручищами и начал меня грубо брать (всё происходило по сценарию. — Прим. ред). Я впервые за всю свою биографию затушевалась, мне стало неловко. И я поняла в тот момент, что не справляюсь с ним. Случилась эта искра и какие-то чувства, — призналась Анна. — Понимаете, я обычно легко справляюсь с мужчинами. А тут я не могу ничего сделать. Он со мной справился за пару минут на съемочной площадке. Он потрясающий человек и настоящий профессионал. Я в приятном шоке от своего партнера!»

Фанаты Седоковой порадовались за певицу и её счастье. Правда, некоторые подметили, что Анна опять выбрала мужчину младше себя. Даниилу всего 29 лет (Анне — 35), но он уже успел многого добиться. В 16 лет ушел из дома и начал работать. На сегодняшний день его как отличного профессионала знают и в Москве, и в Нью-Йорке, и в Лос-Анджелесе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте