«Могу выйти замуж»: 59-летняя Валюшкина заговорила о третьем браке

Актриса рассказала о переменах в личной жизни.
Екатерина Нечаусова
|
22 Апреля 2022
Елена Валюшкина
Фото: Социальная сеть

59-летняя Елена Валюшкина уже дважды пыталась построить семью, но оба ее брака закончились разводами. Последний союз с Александром Яцко и вовсе завершился громким скандальным расставанием из-за измен супруга. Однако звезда «Последнего богатыря» не опускает руки и с оптимизмом смотрим в будущее.

Валюшкина призналась, что все еще пользуется популярностью у мужчин и в настоящее время у нее есть постоянный кавалер. Имя его артистка, разумеется, раскрывать не спешит, однако, не исключает, что их отношения могут вылиться во что-то большее.

«За мной ухаживают, да. Мое сердце несвободно. Могу ли я в третий раз выйти замуж? Могу! Никогда не говори «никогда». Слушайте, это дело такое... Скажешь «нет», а завтра побежишь, будет смешно. Какой мужчина может быть рядом? Умный, с чувством юмора, состоявшийся, небедный. Очень высокая планка, понимаете. Не все подходят, к сожалению»,

— поведала актриса в беседе в Vokrug.tv.

Между тем, от экс-мужа Валюшкина получила болезненный удар. Знаменитость прожила в браке с Яцко 20 лет, родила ему двоих детей – сына Василия и дочь Марию, но в 2014 году подала на развод, узнав, что супруг беззастенчиво ей изменял. До сих пор Александр ведет себя не очень красиво по отношению к бывшей жене.

Валюшкина рассказывала, что актер с новой женой и дочерью живет в квартире, которая по документам является ее собственностью. Туда же Яцко прописал и наследницу, что возмущает Елену до глубины души, однако выгонять семью экс-супруга она не спешит, а сама с детьми обосновалась в съемном доме.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка