[AD]

Елена Валюшкина: «Я свободна и могу менять мужчин как перчатки!»

Популярная актриса откровенно рассказала о личной жизни.
Максим Горданов
|
31 Марта 2020

Звезда сериала «Корни» на СТС в эксклюзивном интервью 7Дням.ru рассказала о новых проектах, взрослых детях и о личной жизни, которую обычно тщательно скрывает.

«У меня сейчас очень высокая планка, — говорит Елена Валюшкина. — Многие прыгают, пытаются, бьются головой, но допрыгнуть пока не могут, не получается. Знаете, не то чтобы я привередлива… Просто сказывается  большой опыт семейной жизни. С первым мужем я прожила 11 лет, со вторым плюс-минус 20. Сейчас со мной есть рядом мужчина. Но превращать этот роман в семейные отношения мне сейчас не интересно и не нужно вообще. Мне больше нравится, когда раздается звонок и говорят: «Выходи, за тобой приехала машина». А вот эти все котлеты, каши – не-не-не. Мне кажется, я отработала эту историю, она не моя уже совсем. Меня и сейчас не все иногда устраивает. Но – пока так. С другой стороны, зарекаться нельзя. Как шарахнет – и все. Мне в Инстаграм иногда пишут: «Лена, как же так, вы никого не ищете?» А почему я должна искать, и кого я должна искать? Чего искать-то? Будет так будет, не будет — так не будет. Мне хватает того, что сейчас есть. Я женщина свободная, могу менять (мужчин) как перчатки».

Фото Елены Валюшкиной


A
Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+