Елена Валюшкина: «Проклятие бывшего мужа долго жило со мной»

…Меня не впустили ни в одну гримерную. Куда бы ни заглядывала, слышала: «Извини, мы тебя очень любим, но здесь все занято».
Мария Черницына
|
Мария Черницына
|
03 Января 2014
Елена Валюшкина
Фото: Алексей Абельцев

«Самый дурацкий вопрос, который мне задают журналисты со времен съемок у Марка Захарова: «Расскажите о своей формуле любви». Конечно, я могла бы с философским видом рассуждать, будто бьюсь над ответом всю жизнь: и когда меня так безумно любили, что проклинали… И когда пошла в театр только ради нее — «большой и чистой», где поначалу никто не хотел меня видеть. И когда чуть безвременно не погибла… А все она, формула: ведь только из-за любви мы с таким энтузиазмом стучимся лбом в закрытые двери… …Меня не впустили ни в одну гримерную.


"Караван историй", №1 Январь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист
"Караван историй", №1 Январь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
<<> > Ничего себе скрытые дифирамбы.......да это открытое самолюбование и хвастовство. Действительно талантливые, внесшие большой вклад в российский кинематограф, так о себе не говорили. Чурикова, Ахеджакова, Фрейнлих, Терехова и многие другие актрисы оказались поскромнее. Там где талант, кричать не станут, что единственная надежда театра. Была лучшего о ней мнения. > > А еще есть такая великая-актриса Светлана Родина (правда ни одна живая душа не знает о ней ). Спасительница Ефремова и Пороховщикоа. Уж спасала их спасала, а никто спасибо не сказал. Только заминусовали обе статьи о них.>> Вы подписываетесь именем уважаемого человека.. Зачем? Что это, непроходящая зависть или зависимость? И не вам судить о взаимоотношениях автора и её близких! А, уж тем более, об актрисе, которая была и есть. Так что , это вы, типа-козёл -провокатор!! А, она -Светлана Родина, и этим всё сказано! Надо было в театры ходить , а не дожидаться, когда интернет включат, где вы и развернёте свою бурную деятельность, типа - обсирать всё и вся. С приветом!
#
<<> > > > было интересно читать это интервью, на одном дыхании прям. Правда, смутили непонятно откуда взявшиеся вопросы журналиста (и непонятно куда потом девавшиеся)??? Валюшкина - яркая женщина, талантливая театральная актриса - неудивительно, что мы мало знаем ее по фильмам. Конечно, про бои в общежитии и колоссальный успех у мужчин верится с трудом, но почему бы и нет > > > > > > > > > Светлана Родина!!!!!!!!!!! Хоть горшком назовитесь.........но вы всегда останетесь Светланой Родиной. > > > Уж статью для вас закрыли, а вы опять взялись. > > > > Когда уже вас закроют? > > Все ваши сообщения из одного региона. Хоть горшком, хоть гостем назовитесь. Всё равно вы для нас СВЕТЛАНА РОДИНА.>> Для кого "для нас" и кто это "мы"?? Модераторы, что ль, а, по совместительству, провокаторы? Или ,вы одна в одном флаконе?
#
<<> > > Честно,не знаю такой актрисы! Девочку из" Формулы любви" помню. > > > > Я тоже помню, причем, девочка эта даже тогда казалась мне жутко бездарной в этом талантливом фильме. Я все время думала, ну где такую нашли? Голоса нет, играть не умеет... Прямо ухо и глаз резало. А тут надо же - оказывается она себя такой талантливой считает!... > > А по-моему, святая наивность в "Формуле" у нее получилась неплохо. Особенно учитывая такое самомнение в жизни! Вообще было интересно прочитать про съемки Как Вы удумали выбрать такой уважаемый ник-имя? Вы, абсолютно, вразрез с ним! Смело! Я бы посомневался..
#
#comment#
0 / 1500