Могли ли коллеги спасти Евгения Осина?

Смерть музыканта потрясла общественность.
Фото: ИТАР-ТАСС

В субботу, 17 ноября, не стало Евгения Осина. Музыкант, которому было всего 54 года, предположительно умер от остановки сердца. Автор хита «Плачет девушка в автомате» был найден после смерти не сразу. Когда его настиг конец, он был в квартире один. О трагедии первой узнала сестра певца, зашедшая в гости к брату. До этого он сутки не выходил на связь...

Некоторое время назад Осин признался в проблемах с алкоголем. До этого он много лет «спивался». От него ушла жена Наталья, забрав дочку Агнию. Звезды шоу-бизнеса, ранее близко общавшиеся с певцом, потеряли к нему и его жизни всякий интерес и оставили его наедине с его проблемой. Карьера пошла под откос... 

Евгений пытался бороться с этой пагубной привычкой. Не так давно он восстановил общение с дочкой. В прошлом году он прошел курс в реабилитационном центре Таиланда. Там же, к слову, лечилась и Дана Борисова. А этой весной Евгений вспомнил о своем юношеском увлечении и приобрел мотоцикл, на котором затем дважды попал в аварию. Тогда же Осин окончательно решил вернуться из творческого небытия и вместе с Юлией Береттой снял клип на песню «Любимая», но его премьера так и не состоялась... Он до последних дней занимался творчеством и писал песни, мечтая написать еще один хит. 

Говорят, что даже оставшиеся близкие друзья в конечном итоге потеряли надежду на то, что Евгений вернется к здоровому образу жизни. «Он не держался за эту жизнь», — говорят об Осине коллеги. 

Можно, конечно, говорить о том, что помощь надо было предлагать активнее и настойчивее. Что, к примеру, мешало его коллегам «выбить» для Осина пару выступлений, чтобы он снова почувствовал уверенность в своих силах? Ведь, по сути, он вполне мог вернуться на эстраду, как сделали многие звезды 90-х, оказавшись на второй волне популярности. Однако сейчас говорить об этом уже поздно. Евгений будет похоронен 20 ноября на Троекуровском кладбище. По слухам, траурные мероприятия будут организованы на деньги Андрея Разина.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
14941
37%
Генри Кавилл
4262
11%
Бен Аффлек
6681
17%
Крис Эванс
2772
7%
Джейсон Момоа
4880
12%
Крис Хемсворт
4450
11%
Эдриан Броуди
2210
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нет больше проблем в России, мало больных , малоимущих стариков и детей? Помогите им, а про алкаша осина можно и не говорить, много чести и времени зря потраченного.

  • #
    Конечно смогли ...если бы захотели

  • #
    Смогли бы спасти..но этому "бомонду" нет дела ..они способны думать только о себе..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...