Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Модель раскрыла подробности проведенной ночи с Аршавиным

Жену футболиста обвиняют в доведении до нервного срыва.

Ольга Семенова, которая оказалась в центре скандала из-за проведенного вечера с Андреем Аршавиным, оказалась на грани нервного срыва. Модель пожаловалась журналистам, что после того, как у неё случился конфликт с женой футболиста она находится в постоянном стрессе. Она всерьез опасается за сохранность своей жизни и намерена обратиться с жалобой в Генпрокуратуру

Семенова рассказала, что в октябре прошлого года действительно провела ночь с Андреем, но их знакомство ограничилось объятиями. Более близких отношений она с Аршавиным не имела, о чем рассказала в канун Нового года его жене. Однако та не поверила модели и якобы стала угрожать ей физической расправой.

«Сначала шла нормальная милая беседа. Первый вопрос был примерно таким: «Что ты делала с моим мужем в заведении «Ист»?» Меня удивило - как она поняла, что дело происходило именно в том ресторане? Видео очень темное, там не понятно, где мы сидели. Я написала: «Меня с вашим мужем ничего не связывает и никогда в жизни не связывало. Можете не беспокоиться». Видимо, ее не удовлетворил мой ответ, и тогда в мой адрес посыпались многочисленные угрозы. 

Моя собеседница представилась майором ФСБ и прямым текстом указала, что мне подкинут наркотики и я сяду за это в тюрьму. Я дала ей отпор: «В таком случае вы можете пересажать половину девушек Казахстана. Откуда у вас столько наркотиков?». Она написала — на видео была именно ты, поэтому посажу именно тебя. Я не стала продолжать беседу. Но моя визави не успокаивалась. Она пригрозила отрезать мне пальцы, чтобы впредь я не тусовалась и не лапала ее мужа. Хотя Аршавина я сама не трогала. Даже на видео видно, что трогал он меня, а не я его. Потом посыпались оскорбления в мой адрес, было много мата, «тупая дура» — одно из самых невинных...» — цитирует Семенову mk.ru. Ольга, кстати, заявила, что спортсмен в тот вечер был в состоянии алкогольного опьянения.

Алиса же уверяет, что модель хочет погреться в лучах славы Аршавина, поэтому вынесла эту тему для обсуждения в СМИ. Якобы Семенова пыталась шантажировать Алису снятым в заведении видео с её супругом. Кто же из них в разгоревшемся скандале говорит правду, скорее всего, будут устанавливать правоохранительные органы. К слову, Аршавин, в отличие от жены, ситуацию не комментирует, а факт знакомства с Семеновой отрицает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй