Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мода прошла: Юлия Волкова снова изменила внешность

Певица вернулась к естественному образу.

Юлия Волкова обрадовала поклонников позитивными переменами. Певица, ранее увеличившая объем губ, вернулась к прежним естественным формам. Фанаты исполнительницы заметили, что артистка избавилась от неестественно больших губ и вновь выглядит натурально и, в то же время, не менее эффектно.

В комментариях к свежим фотографиям Волковой пишут о том, что она заметно преобразилась и выглядит помолодевшей: «Наконец-то Юлия «сдула» губы!», «Такая хорошенькая сейчас, больше так не делайте!», «Очень нежная и красивая!» Судя по всему, перемены во внешности произошли не так давно. Еще в марте Волкова демонстрировала поклонникам чересчур пухлые губы, а уже сейчас выглядит иначе. 

Забавно, но не так давно «закатать губу» решилась и Екатерина Варнава. Она, как и Волкова, в своё время прибегла к услугам косметолога, а затем, когда мода на губы «как у Джоли» прошла, вернулась к тем данным, которыми её наградила природа. Правда, эксперименты Варнавы с имиджем на этом не закончились, как впрочем и поиски Юлии нового образа. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    15.05.2018 10:07 #
    И в каком месте они естественные? Губы, какие утки, фу

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.