Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Татушка» Юлия Волкова резко постарела

Из-за неудачного образа певица стала выглядеть на 20 лет старше.
Фото: Instagram

Поклонники в шоке: 33-летняя Юлия Волкова, которая прославилась благодаря участию в скандальной группе «Тату», стала выглядеть как взрослая женщина. Не так давно певица показывала поклонникам свою маму, которая выглядит теперь чуть ли не ровесницей дочки. 

Фанаты пришли к выводу, что виной тому — неудачный образ звезды. Очки в модной оправе не идут Юлии, и лишь добавляют ей с десяток лет. Образ «дополняет» шея артистки, которая, как известно, практически не поддается корректировке.

Юлию давно подозревают в многократных пластических операциях, несмотря на ее довольно юный возраст. Это тоже может быть одной из причин, почему Волкова стала выглядеть старше. 

Впрочем, не стоит забывать, что несколько лет назад у Юлии обнаружили рак щитовидной железы. И, хоть она победила страшную болезнь, это могло сказаться и на ее внешнем виде в том числе.

«Я долго никому об этом не рассказывала, — призналась Юлия в интервью Оксане Пушкиной. — Это произошло почти в тот же период, когда стало известно, что болен Ваня (продюсер группы Иван Шаповалов. — Прим. 7days.ru). Это был 2012 год. Хотелось очень ему помочь, но было сложно, потому что Ваня не хотел верить в то, что наступил критический момент, что нужно бороться с тем, что произошло. Тогда именно я уговорила его поехать в больницу, хотя жена, и другие родственники не могли этого сделать. Его положили в больницу. Буквально через месяц мне приснился сон, что я больна страшной болезнью — и наутро я отправилась на обследование в больницу. После УЗИ меня попросили сдать анализы. И когда я пришла за результатами, сообщили, что у меня рак. Тогда мне не хотелось ничего никому рассказывать. Люди разные, кто-то наверняка обрадовался бы. Другие бы жалели, но я не выношу жалости. Я сделала операцию, а потом приехала навестить Ваню и только тогда рассказала ему о своей ситуации. При операции врачи совершили ошибку: задели мне голосовой нерв, и я осталась без голоса. Причем я сама настояла на том, чтобы делать операцию в Москве, хотя друзья и родные уговаривали меня лететь в Германию. Когда я после операции пришла в себя, то обнаружила, что просто не могу разговаривать, даже не петь! Я шептала. Я не плакала, хотя в душе, конечно, переживала. И было непонятно, что дальше: химиотерапия или что-то еще. А у меня дома двое детей! Меня бросили все друзья, видимо, посчитав меня «отработанным» вариантом. Мне никто не звонил. Рядом был только Ваня Шаповалов, который был ровно в той же ситуации, что и я сама. Была творческая пауза, я не записывала песни, не выпускала клипы. Было тяжело читать сообщения поклонников в Интернете: они ничего не знали о моей болезни и писали, что я только тусуюсь, пью, принимаю наркотики... Потом за два года было три операции по восстановлению голоса, две из них мне сделали в Германии. Потом немецкие врачи развели руками, мол, мы ничего не можем больше сделать. Голос мне вернули замечательные врачи из Сеула... Я точно знаю, что такие испытания в жизни даются только очень сильным людям. Даже если человек умрет, он все равно останется очень сильным!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте