[AD]

«Какая же она огромная!» Невероятно располневшая Милла Йовович может родить со дня на день

Появление актрисы на улице напугало её фанатов.

Милла Йовович, которая в ближайшие несколько дней должна родить уже третьего ребёнка, не может дождаться этого момента.  Недавно актриса разразилась длинным «постом» в социальной сети, где описала свое состояние. Для начала актриса призналась: она безумно рада тому, что ей всё же удалось забеременеть и выносить ребенка в 44 года. Ведь пару лет назад её попытка пополнить состав семейства закончилась драмой. Ей так и не удалось подарить братика своим двум старшим дочкам от своего супруга Пола Андерсона — 12-летней Эвер и 4-летней Дэшел.

Однако, несмотря на радость от ожидаемого появления «своего маленького чуда» на свет, Милла, как она призналась, невероятно устала. «У меня сейчас лодыжки, как у слона, дико болит спина, приходится бегать в туалет каждые 15 минут… У меня бессонница. А ведь если наш ребенок, который вскоре родится, окажется таким же любителем плакать по ночам, как старшие, то о сне вообще стоит забыть на ближайшие несколько лет… Как же я мечтаю о том моменте, когда хотя бы смогу натянуть на себя носки, не краснея от дикого напряжения… И как же я рада, что у меня осталось последнее платье, которое на меня налезает», — написала на своей страничке актриса.

В этом платье, приобретённом, как она утверждает, на распродаже в Сети, Миллу за последнее время не раз видели на улицах Лос-Анджелеса. Причём её последнее появление в Беверли Хиллз напугало фанатов актрисы. Рассмотрев фото, сделанные папарацци, все решили: Милла очень рискует, выходя из дома. Её живот стал таким огромным, что кажется — вот-вот лопнет. «Она же может родить прямо на улице!» — тревожатся поклонники актрисы.

Впрочем, то, как выглядит сейчас Милла, объясняется не только поздним сроком её беременности. Дело в том, что, как честно призналась актриса, за время, пока вынашивает малыша, она ухитрилась поправиться почти на 30 килограммов.  Так что после рождения ребёнка ей предстоит тяжелая работа по возвращению к своей дородовой форме. Ведь Милла пока не собирается уходить из кино, а там она, как известно, любит играть роли, требующие идеальной формы и серьёзной физической подготовки.

Фото Миллы Йовович


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    нормальная она. Она - беременная женщина, которая вот-вот родит. У нее отеки. Родит, со временем придет все в норму и она опять станет очаровашкой! И чихать она хотела на мнение тех, кто считает ее огромной. У нее сейчас есть цель, и ее тело ей не принадлежит!

  • #
    Мила, давай скорее вставай в строй. Нужна помощь по твоей специальности! В Китае страшный вирус убивает людей

  • #
    Она просто красавица! В любом перевоплощении: Лилу, Жанна Д,Арк, ЭЛИС (я обожаю ее ) , Выкрутасы и ваабще!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...