Фото невероятно располневшей Миллы Йовович попали в Сеть

Фанаты обеспокоены состоянием актрисы.
Фото: LEGION-MEDIA

Новые снимки 44-летней Миллы Йовович шокировали её фанатов. Дело в том, что на новых кадрах, сделанных во время её прогулки с дочкой и мужем в Лос-Анджелесе, актриса выглядит просто «необъятной». Причем на фото видно, что актриса набрала так много лишнего веса, что уже двигается с трудом. Между тем рожать ей ещё далеко не завтра. Появление её малышки не ожидается раньше февраля.

О том, что Милла, которая вынашивает сейчас уже третьего ребенка от супруга Пола Андерсона, поправляется гораздо быстрее, чем следовало бы, все заметили в начале декабря, когда актриса опубликовала свои предыдущие снимки. Тогда Йовович написала: «До родов ещё 9 недель, и мне становится всё труднее и труднее… Зато что касается моей малышки, то с ней всё прекрасно: она подрастает точно по графику!» А на новых снимках, появившихся в Сети на днях, заметно, что за пролетевший со времени предыдущей фотосессии месяц актриса набрала ещё килограммов 10, как минимум.

 При этом Милла заметила: в её состоянии всё же есть один явный плюс. Грудь актрисы заметно увеличилась в размерах, что чрезвычайно забавляет Йовович, которая, по её собственному признанию, никогда не могла похвастаться пышным бюстом. Как честно призналась актриса, за время третьей беременности она совершенно забросила физические упражнения, что, видимо, способствовало такому набору веса.

Впрочем, у невысокой физической активности Миллы есть серьёзное оправдание. Дело в том, что три года назад она пережила ужасную драму и теперь панически боялась её повторения. Тогда, в 2017-м, она потеряла ребенка на позднем сроке беременности и долго не могла прийти в себя от потрясения. Причем в происшедшем Йовович отчасти винила себя саму, ведь тогда она, будучи беременной, улетела в Европу на сложные съёмки. И думала, что всё произошло из-за полученной в результате её организмом чрезмерной нагрузки… Поэтому во время этой беременности она старалась вести себя как можно спокойнее.

Напомним: малышка, которую сейчас вынашивает Милла, станет младшей сестрой двух других дочек актрисы. Старшую, 12-летнюю Эву она родила за два года до свадьбы с Полом Андерсоном, ставшим ее третьим мужем. А младшая Дэшил появилась на свет в 2015-м.

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
1041
9%
МакSим
227
2%
Алсу
244
2%
Ольга Бузова
444
4%
Zivert
877
7%
Полина Гагарина
2762
23%
Земфира
1280
10%
Пелагея
1886
15%
Ирина Дубцова
807
7%
Зара
760
6%
Юлия Савичева
580
5%
Анжелика Варум
537
4%
Жасмин
189
2%
Нюша
203
2%
Анна Плетнева
194
2%
Алсу
201
2%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и что зато есть ради чего, молодец Мила, рада за нее. Главное чтобы ребенок был здоровым, а фигуру после родов в порядок приведет

  • #
    Шок-контент. Женщина на 9 месяце РАСПОЛНЕЛА! Никогда такого не было. Рука-лицо.

  • #
    Нашли что обсуждать.Иногда кажется не о чем написать так хоть о чем то.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...