«Многие мужчины скрывают, что женаты»: Софья Каштанова рассказала о своем неприятном опыте

Актриса дала откровенное интервью.
Софья Каштанова Фото: Филипп Гончаров

Софья Каштанова — одна из самых скрытных российских актриса. О том, что звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» родила сына Джорджа, стало известно только несколько месяцев спустя. А имя отца ребенка она не раскрыла до сих пор.

Но актриса рассказала, какой мужчина никогда не окажется с ней рядом.

«Я не могу представить себя вместе с женатым. К сожалению, такой опыт в моей жизни был, и при воспоминаниях о нем до сих пор не по себе. Во-первых, это плохо с точки зрения кармы, причем для всех участников событий. Во-вторых… Да тут можно бесконечно перечислять, почему я против, но я против, и точка. Тем более многие мужчины скрывают, что они женаты. За мной как-то ухаживал молодой человек. Я понятия не имела, что он состоит в браке, для меня он всегда был свободен. Однажды я забыла одну вещь у него в машине, звоню и говорю: «Передай мне ее, пожалуйста, сейчас проеду мимо тебя». Я подъезжаю, он открывает окно, и я вижу на руке обручальное кольцо, которого не было еще полчаса назад! Я спрашиваю: «Ты что, женат?» Он растерялся, говорит: «Ну, да». — «Сколько лет твоему ребенку?» — «Два месяца». Естественно, больше я этого человека не видела. Никогда не забуду эту историю, настолько было ужасно и противно. Даже не по отношению ко мне, а к той женщине, которая только что родила ему ребенка» — поделилась Софья.

Каштанова уверена, что семья — это самое важное и дорогое, что есть в жизни.

«Знаете, мой крестный, Виктор, однажды сказал: «Соня, в 27 лет женщина себя осознает, после этого с ней уже можно о чем-то разговаривать». Вскоре после этого я поняла, что так оно и есть. Именно в том возрасте я начала себя понимать, перестала бояться, стесняться и суетиться. Пошла вперед, зная себе цену. Обо всем с собой договорилась. Я поняла, что семья — это когда люди принимают решение о том, что дальше идут вместе. Теперь они должны быть терпимее, должны уметь слушать, уважать и, конечно, не предавать друг друга. В семье не может быть хамства, агрессии. Если у супругов есть общие увлечения, то вообще замечательно!» — уверена актриса.

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6048
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6656
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
11125
23%
«12 стульев» (1971)
3260
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
18446
37%
«Не может быть!» (1975)
3864
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    София полностью с вами согласна.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...