«Мне это предстоит»: Дава оказался в детском магазине и намекнул на скорое отцовство

Бывший возлюбленный Бузовой заинтриговал публику.

Пока Ольга Бузова приходит в себя после скандального эфира на «Матч ТВ», где ее довел до слез известный комментатор Дмитрий Губерниев, бывший возлюбленный артистки изучает ассортимент детских магазинов и разбирается в многочисленных товарах, которые понадобятся новорожденному ребенку.

Об этом Давид Манукян сам рассказал подписчикам в сторис, немало всех удивив. По словам блогера, он пришел купить коляску, чтобы помочь одной своей подписчице. Девушка пожаловалась экс-бойфренду Бузовой, что ее бросил муж и она осталась одна с сыном почти без средств к существованию.

Дава согласился поддержать мать-одиночку и приобрел для нее коляску. Правда, сделать это оказалась не так просто, потому что в магазине Манукян столкнулся с большим разнообразием самых разных моделей. Но блогер решил во всем разобраться и намекнул, что в скором времени ему придется покупать детский транспорт уже для собственного наследника.

«Тут есть, правда, зимние, летние… Я пытаюсь в это вникнуть, чтобы понять. Но мне это все равно предстоит, так что мне в кайф»,

— заявил Дава.

Напомним, Манукян, встречаясь с Бузовой, уже говорил, что готов стать отцом. Однако потом пара рассталась со скандалом, а певица принялась утверждать, что нежелание блогера заводить детей стало одной из причин их разрыва. В настоящее же время Манукян не замечен ни в каких серьезных отношениях.

Ранее ему приписывали роман с коллегой по «Танцам со звездами» Дарьей Палей, но после завершения проекта пара перестала близко общаться. Также ходили слухи, что у блогера интрижка с его директором Анной Маковской, но Дава поспешил их опровергнуть, заверив, что он «свободный человек», так что не совсем понятно, с кем артист собрался заводить наследника. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог