Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Младший Сын Джанабаевой и Меладзе станет певцом

Трехлетний Лука пошел по стопам родителей.
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева Фото: Personastars.com

Трехлетний Лука пошел по стопам родителей — певцов Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Как рассказала довольная мама, малыш постоянно что-то поет.

«Он с рождения влюблен в музыку и обожает напевать папины песни, — рассказывает Альбина. — Поет утром, когда мы завтракаем, и днем, когда я убираю и включаю пылесос... Подрастет — отдадим его в музыкальную школу. А старший, Костя, делает успехи в программировании».

Старшему сыну Альбины и Валерия, кстати, позавчера исполнилось целых 14 лет. Джанабаева трогательно поздравила наследника в Сети«Сегодня я счастлива особенно, и вдвойне радуюсь солнцу! — написала певица в своем личном блоге. — 14 лет назад в этот день, родился мой мальчишка, мой сын!!! Какой ты уже взрослый!!!! Поздравляю всех сегодняшних именинников!»

Костя, которого, разумеется, назвали в честь брата Валерия Меладзе, появился на свет еще когда о романе его родителей никому не было известно. Певец официально состоял в браке со своей первой женой Ириной и растил троих дочерей. Потом Меладзе рассказывал, что в его отношениях с первой женой на тот момент уже давно длился непростой период. В итоге, Валерий ушел из первой семьи только через 7 лет. Альбина тогда как раз была беременна Лукой. И, хоть сами артисты об этом не говорят, ходят слухи, что в том же самом году певцы официально зарегистрировали свой брак.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.