Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Альбина Джанабаева рассказала, что есть, чтобы похудеть

Певица продолжает делиться своими секретами красоты.
Фото: Instagram

Альбина Джанабаева — экс-солистка самой сексуальной группы «ВИА Гра», любимая жена секс-символа эстрады Валерия Меладзе и просто красавица. Певица не так давно решила рассказать своим поклонницам, что надо делать, чтобы держать себя в идеальной форме: как ухаживать за телом, какие ноу-хау у нее есть в питании и без каких физический упражнений не может прожить ни одна женщина. На сей раз «лекция» Альбины коснулась питания.

«Слышали такое выражение: «Утром ешь как король, днём — как принц,а вечером —как нищий»? Вот главные принципы здорового питания!!! — утверждает Джанабаева. — Расскажу поподробнее: а что же между завтраком-обедом-ужином совсем ничего?! Ну, во первых, вода — источник жизни и здоровья, ее нужно пить 1,5-2 литра воды в день! Во-вторых, перекус. Если вы испытываете чувство голода, стресс или просто хочется что-то пожевать, лучше заранее позаботиться о том, что это будет. Предлагаю несколько вариантов, которыми пользуюсь я. Фрукты — они совершенно необходимы нам ежедневно, богаты витаминами, минеральными веществами и растительными волокнами, способны выводить токсины из нашего организма. Их лучше употреблять отдельно, натощак или между приемами пиши, это ускоряет процесс из переваривания. Горстка орехов или тыквенных семечек — это плоды с высоким содержанием белков и жиров. Питьевой йогурт. Ломтик цельнозернового хлеба с авокадо или любым другим овощем или с джемом, кто как любит. Сухофрукты — отличный способ заменить сладости! Хотя, в межсезонье, когда наш организм ослаблен и недостаток магния провоцирует усталость и нарушение сна, мы сами должны о себе позаботиться и не стоит отказывать себе в ломтике шоколада,прекрасном средстве борьбы со стрессом! Горький шоколад является источником магния и обладает успокаивающим эффектом, способствует расслаблению мышц, а также является натуральным антидепрессантом! Главное — мера. Еще есть крекеры из цельнозерновой или рисовой муки, они отлично подойдут для перекуса, но писать про них не так интересно, как про шоколад. Если я понимаю, что и пообедать времени не будет, я беру с собой судочек с гречкой и овощами, как на картинке!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй