[AD]
ВИДЕО:

младшая дочка Игоря Николаева растет вундеркиндом

Композитор похвастался удивительными способностями Вероники.

Игорь Николаев не может нарадоваться на свою маленькую дочку. Веронике всего лишь 1 год и семь месяцев, а она уже знает весь английский алфавит и пробует играть на фортепиано. Выраженные музыкальные способности композитор заметил у Вероники вскоре после рождения. А вот то, что она растет еще и полиглотом стало сюрпризом для звездных родителей.

«Сами в шоке! Но наш ребёнок в 1 год 7 месяцев уже знает почти весь английский алфавит... И, как подобает настоящей девочке, в конце видео она мило так, по-девичьи, застеснялась. Люблю! Не могу... Доченька! Лишь бы ты всегда нас радовала и главное будь всегда здоровой и счастливой, будь лучше нас, умнее и талантливее!» — похвалила дочку Юлия Проскурякова.

Вероника, к слову, на днях прошла «посвящение» в мир шоу-бизнеса. Малышка приняла участие в съемках маминого нового клипа на песню «За доченьку». 

Фото Игоря Николаева



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-8836, чушь какая. Развитые дети у тех, кто ими занимается или платит за такие услуги. Денег у пожилых отцов обычно больше, а у молодых мамаш времени, вот и все.

  • #
    кошка-2550... какой английский... юлька песни распевает на зазубренном англицком (песню можно зазубрить), а как говорить на нем- не может. вряд ли быстро выучила: даже как сливки на английском не знает.

  • #
    У пожилых отцов и молодых мам всегда умные развитые детки получаются. Например, у Вертинского и т.п.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +