Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

младшая дочка Игоря Николаева растет вундеркиндом

Композитор похвастался удивительными способностями Вероники.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Игорь Николаев не может нарадоваться на свою маленькую дочку. Веронике всего лишь 1 год и семь месяцев, а она уже знает весь английский алфавит и пробует играть на фортепиано. Выраженные музыкальные способности композитор заметил у Вероники вскоре после рождения. А вот то, что она растет еще и полиглотом стало сюрпризом для звездных родителей.

«Сами в шоке! Но наш ребёнок в 1 год 7 месяцев уже знает почти весь английский алфавит... И, как подобает настоящей девочке, в конце видео она мило так, по-девичьи, застеснялась. Люблю! Не могу... Доченька! Лишь бы ты всегда нас радовала и главное будь всегда здоровой и счастливой, будь лучше нас, умнее и талантливее!» — похвалила дочку Юлия Проскурякова.

Вероника, к слову, на днях прошла «посвящение» в мир шоу-бизнеса. Малышка приняла участие в съемках маминого нового клипа на песню «За доченьку». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+