Юлия Проскурякова впервые сняла дочку в клипе

Маленькая Вероника попробовала себя в роли актрисы.
20 Мая 2017
Елена Есенина и Юлия Проскурякова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Дочка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой впервые побывала на съемочной площадке. Маленькая Вероника приняла участие в съемках клипа на композицию «За доченьку», которую записал не так давно дуэт молодых мам. 

Юлия познакомилась с Еленой Есениной, автором песни, благодаря социальным сетям, и вскоре артистки встретились в реальной жизни. «Написав песню «За доченьку», посвященную дочери Серафиме, Есенина предложила Юлии спеть ее вместе. Юлии идея понравилась. К композиции приложил руку и сам Игорь Николаев: он сделал музыкальную аранжировку. Девушки записали свои партии: Лена — в Испании, Юля — в Москве. Трек уже находится в ротации на радио и полюбился слушателям. 

Около месяца назад было принято решение снять клип, режиссером которого стал режиссер Иван Криворучко, известный по работам в художественных фильмах и сериалах. «Идея клипа проста и в тоже время глубока: мы с Юлей, как вселенные, олицетворяем материнское начало, вселенную во вселенной, — рассказывает Есенина. — Работа с Юлией мне доставляет огромное удовольствие, она настоящий профессионал. И, так как тоже недавно родила, она испытывает те же эмоции, что и я, и смогла передать всю гамму чувств и эмоций — только мать может это прочувствовать. К тому же, мы с ней подружились. Первый раз мы встретились 8 марта в Санкт-Петербурге, где состоялась премьера песни — тогда в Сибур Арене был сольный концерт Игоря Николаева, и я специально прилетела из Испании. «За доченьку» —первая песня, спетая Юлей, в которой автор музыки и слов не Игорь Николаев, и для меня это большая честь. Игорь Николаев для меня — культовый композитор и автор!»

Увидеть подросшую дочку Игоря и Юлии можно будет через месяц, когда состоится премьера видео.

Подпишись на наш канал в Telegram
IVI покажет документальный фильм «Эльбрус. Точка невозврата» о трагическом восхождении на вершину
Вечером 23 сентября года в МЧС поступил запрос о помощи от группы туристов, находящихся на склоне Эльбруса. В результате масштабной спасательной операции выжило 14 участников похода, пятеро погибли. Гидам, которые были ответственны за безопасность восхождения, сейчас грозит до 10 лет лишения свободы, так как семьи погибших пытаются любой ценой добиться наказания тех, кого они винят в смерти своих близких.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Звезда-1612, наверное никак от счастья опомнится не может.
> Ракета-5588
#
Ракета-5588, да, как будто офигевает от своей удачи.
#
Какая-же Юля деревенщина!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании