Младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур беременна?

20-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур — Таллула — известна своими экстравагантными выходками.
24 Июля 2014
Младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур беременна?
Фото: Splash News/East news

20-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми МурТаллула — известна своими экстравагантными выходками: то покрасит волосы в зеленый цвет, то сфотографируется обнаженной. На этот раз девушка приготовила родителям еще один интересный сюрприз, в своем микроблоге в Instagram* Таллула опубликовала снимок с сильно округлившимся животом.

Поклонники стали поздравлять будущую маму с грядущим пополнением, но не исключено, что Таллула в очередной раз пошутила, специально раздув живот. Чтобы подчеркнуть свое положение, девушка расстегнула пуговицу на джинсах и подняла майку. В тот же день папарацци сняли девушку в Беверли-Хиллз. Дочь Мур и Уиллиса была одета в те же брюки и топ, но сильно выдающегося живота заметно не было.

К слову, сестры Таллулы — Румер и Скаут — также любят привлечь к себе внимание публики. Например, 25-летняя Румер Уиллис перекрасила волосы в малиновый цвет, а 22-летняя Скаут пошла еще дальше и прогулялась топлес по улице Нью-Йорка в знак несогласия с политикой социальной сети Instagram* против откровенных женских фотографий.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на октябрь 2022 года
«Октябрь — союзник управителя года Тигра, но дает ли он долгожданный перерыв в череде нескончаемых тяжелых новостей? Однозначно он оставляет за нами шанс выбирать: ехать на рельсах страданий дальше — или поменять вектор в сторону счастья и благополучия», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
приколистка))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая