Мишель Пфайффер променяла актерство на живопись

Мишель Пфайффер призналась, что просто обожает писать картины

Обычно люди творческих профессий стараются проявить свой талант сразу в нескольких областях. Музыканты снимаются в кино, актеры танцуют, а модели занимаются созданием коллекций одежды. Мишель Пфайффер также не осталась в стороне и призналась, что просто обожает писать картины. Это хобби полностью захватывает голливудскую звезду. До такой степени, что ради работы над холстом она отказывается от заманчивых предложений от режиссеров.

 «У меня есть масса других увлечений помимо кино. Например, я рисую. Портреты — моя специализация. Дети отправились в школу, а я — в свою студию. Собственно, иногда могла отказаться от съемок из-за того, что не люблю оставлять портрет незаконченным», - призналась знаменитая актриса. 

 При этом Мишель оговаривается, что теперь, когда ее дети поступили в колледж, у нее появилось много свободного времени, которое она собирается посвятить съемкам в кино.

 «Сейчас у меня три фильма подряд вышли, обычно я работаю гораздо меньше», - сказала Пфайффер. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...