Мишель Пфайффер скрывала от детей свой первый брак

Актриса Мишель Пфайффер отличается постоянством и может похвастаться долгим счастливым браком с Дэвидом Келли.
03 Октября 2013

 Знаменитая актриса Мишель Пфайффер отличается постоянством и может похвастаться долгим счастливым браком с телепродюсером и писателем Дэвидом Келли. Вместе они уже более двадцати лет, а это довольно необычно для пары из шоу-бизнеса. 

Возможно, артистка так трепетно относится к своей семье, потому что до этого ей тотально не везло в личной жизни. У красавицы были неудачные романы с Вэлом Килмером, Джоном Малковичем и Майклом Китоном. А ранний брак с актером Питером Хортоном закончился разводом. После всех этих болезненных отношений Пфайффер, разочаровавшись в мужчинах, приняла решение удочерить девочку и воспитывать ее в одиночку. Именно в тот период в жизни номинантки на «Оскар» появился Дэвид. Они познакомились на свидании вслепую, которое подстроили общие друзья. Вскоре Мишель вышла за него замуж, а через год у пары родился сын.

«Я не встречала более честного, чистого и целостного человека, чем Дэвид. На этих его поразительных качествах и держится наш союз», — восхищается актриса своим избранником.

При этом свои прошлые отношения звезда вспоминать не любит, считая, что раньше она постоянно выбирала не тех мужчин. И долгое время не решилась рассказать детям Клаудии и Джону о своем раннем замужестве.

«Замуж за Питера Хортона я вышла в очень раннем возрасте, это не считается. Честно говоря, я и забыла об этом. И дети мои, кстати, долго не подозревали даже, что я когда-то уже была замужем. Страшно удивились, когда я им сказала. Не могли себе представить, что у мамы когда-то мог быть другой муж, не их отец. Я поняла, что надо признаться самой, пока они не узнали из каких-нибудь других источников», — рассказала артистка в интервью журналу «7 Дней». О других откровенных признаниях звезды читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Новые серии «Улетной доставки» стали доступны на WINK
Вслед за вторым сезоном мультсериала «Дракошия» в онлайн-кинотеатре WINK появилось продолжение комедийного ситкома «Улетная доставка». К просмотру доступны 14 новых эпизодов проекта от анимационной компании «ЯРКО». Планируется, что все серии второго сезона выйдут на площадке до конца августа.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог