Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Слово — не воробей: Сергеенко горько сожалеет о допущенной ошибке

Российского дизайнера игнорируют пользователи Сети из-за скандала.

?

A post shared by Ulyana Sergeenko (@ulyanasergeenko) on

Ульяна Сергеенко была вынуждена вновь извиниться за свою неудачную шутку. Российский дизайнер на прошлой неделе угодила в эпицентр скандала, связанного с её расистким высказыванием. Теперь же светская львица прилагает максимум усилий пытается вернуть доверие прежних знакомых, но пока у неё это плохо получается. 

«Недавно я использовала оскорбительное и ранящее слово. Я искренне извиняюсь за то, что использовала это ужасное слово и обещаю никогда больше не использовать его ни публично,ни приватно. Мне очень стыдно не только за это, но и за то, что я поспешила принести извинения, которые выглядели эгоцентрично и не искренне. Я долго размышляла и поняла, какой негатив несет это слово и какую представляет историческую несправедливость. Оно не должно использоваться ни при каких обстоятельствах и ни в каком смысле. Я еще раз прошу прощения у всех, кого я оскорбила, а также у своей семьидрузей и коллег», — написала Ульяна. 

Кстати, близкая подруга артистки — Мирослава Дума, опубликовавшая в Сети приглашение Сергеенко с надписью «To my niggas in Paris», была уволена из совета директоров фирмы The Tot. Она также принесла публичные извинения, но, как и в случае с Ульяной, её имидж на мировой арене серьезно пострадал. Удивительно, сколько последствий может иметь одна единственная фотография, опубликованная в Инстаграм.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй