Миронова повторила успех отца

На прошлой неделе в жизни актрисы произошло сразу два важных события.
05 Апреля 2020
Мария Миронова
Фото: Instagram*.com

На прошлой неделе в жизни актрисы произошло сразу два важных события. Она стала народной артисткой России — случилось это ровно через 40 лет после того, как такое звание было присвоено ее отцу, Андрею Миронову.

А за день до этого Мария сообщила еще об одном важном событии — ее младшему сыну Федору исполнилось полгодика. «Я всегда была замужем... Но в первой половине жизни мне важней всего был театр, искусство, моя профессия. А сейчас для меня абсолютно точно важнее семья и дети», — говорит актриса.

В конце сентября 2019 года Миронова родила в Греции второго ребёнка. За два года до этого актриса вышла замуж за своего возлюбленного. Его личность она не раскрывает, так как не хочет впускать посторонних в свою личную жизнь. Мария рассказывает, что позднее материнство перевернуло её жизнь с ног на голову и она чувствует себя невероятно счастливой, засыпая рядом с маленьким сыном.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да отца ей никогда не добраться, а звания сейчас всем подряд дают.
> Пазл-9641
#
Пазл-9641, вот и зря , действительно всем подряд
> Пазл-9641
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист