Миранда Керр и Софи Марсо оголились в Каннах

Знаменитости продемонстрировали публике свои стройные тела.
15 Мая 2015
Миранда Керр
Миранда Керр
Фото: Dailypicture.ru
Миранда Керр
Миранда Керр
Фото: Dailypicture.ru

Какой кинофестиваль без скандала! Пока члены жюри и публика начали просматривать конкурсную программу «Канн-2015», знаменитые красавицы не упускают случая привлечь к себе внимание. Хоть не громкими ролями в кино, а своим звездным телом. Так, 14 мая на кинофестивале сразу две знаменитости без ложной скромности оголились на публике.

 Софи Марсо
Софи Марсо
Фото: Dailypicture.ru

48-летняя француженка Софи Марсо посетила премьеру фильма «Безумный Макс: дорога ярости». По красной дорожке актриса дефилировала в белоснежном платье-халате от Alexandre Vauthier Couture. Несмотря на неюный возраст и солидный статус члена жюри кинофестиваля, Софи решила не надевать бюстгальтер под просвечивающий наряд. Более того, когда Марсо поднималась по ступенькам, свободное платье случайно распахнулось, и публика и многочисленные фотографы увидели трусики звезды телесного цвета. Эти кадры мгновенно облетели Интернет.

Мы можем поверить в непреднамеренность конфуза, но эпизод со «случайным» оголением в послужном списке Софи Марсо не единственный. В 2005 году звезда также появилась в Каннах без нижнего белья, а бретелька ее полупрозрачного платья в один прекрасный момент обнажила ее грудь. Стоит отметить, что актриса, которая давно не блистала в крупных проектах, в обоих случаях оставалась невозмутимой.

Удалось привлечь к себе внимание и Миранде Керр. Бывший ангел Victoria's Secret стала гостьей вечеринки Magnum в Каннах. Для выхода в свет модель выбрала откровенное платье цвета ярко-розового цвета Emanuel Ungaro и показала миру свое прекрасное тело. Глубокое декольте и высокие вырезы совсем не скрывали грудь звезды, а также загорелые ноги и подтянутые ягодицы. Но игривость платья не смущала Миранду, которая весело проводила время на вечеринке.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог