Шарлиз Терон совершила модный промах на Каннском кинофестивале

Актриса вышла в свет в крайне неудачном наряде.
14 Мая 2015
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Фото: Zuma/TASS
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Фото: Zuma/TASS

Сегодня вечером, 14 мая, в Каннах состоится премьера фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», но звезды четвертой части нашумевшего блокбастера уже успели показаться фотографам. В первой половине дня состоялся традиционный фотоколл со съемочной группой картины.

Шарлиз Терон выбрала беспроигрышный вариант для выхода в свет — маленькое черное платье. Актриса продемонстрировала оригинальное видение этого варианта вечернего наряда. Невеста Шона Пенна надела платье из осенней коллекции 2015 года Valentino, украшенное модной в этом сезоне бахромой. Несмотря на модный фасон и необычные детали платье не подчеркивало достоинства фигуры Терон, кружевная ткань на топе зрительно увеличивала плечи, прямой крой платья лишил актрису талии, а неопределенная длина юбки делала роскошные ноги звезды слишком тонкими.

Свой бьюти-образ Шарлиз тоже решила не перегружать лишними деталями. Актриса сделала обычный невысокий хвост, волосы расчесала на косой пробор, а в макияже предпочла естественность: легкий блеск на губах и немного темно-серых теней на веках.

Будущий муж 39-летней красавицы не составил ей компанию в этой поездке на фестиваль. Сейчас Пенн занят съемками своего фильма «Последнее лицо» с Терон в главной роли. Помимо своей возлюбленной он пригласил сниматься у себя Хавьера Бардема и Жана Рено. Кроме того, влюбленные сейчас активно готовятся к скорой свадьбе. По сообщениям зарубежных СМИ, Пенн и Терон поженятся в день рождения невесты — 7 августа — в ее родном городе Йоханнесбурге.

А вам нравится образ Шарлиз Терон?
Нет, это платье совершенно ей не идет  (885)
74%
74%
Да, актриса выглядит оригинально и стильно  (303)
26%
26%
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог