Лолита Милявская после развода помолодела на 16 лет

Певица рассказала о состоянии своего здоровья.
20 Февраля 2020
Instagram* Лолиты Милявской

Лолита Милявская отчиталась о состоянии своего здоровья перед поклонниками. Преданные фанаты певицы были взволнованы, узнав от адвоката Милявской Сергея Жорина, что ее бывший муж Дмитрий Иванов давал ей БАДы, которые, как позже выяснила артистка, были опасны для здоровья.

Недавно звезда прошла обследование у врачей, подтвердивших отсутствие следов приема запрещенных веществ в ее организме. «Врач сказал, что мои анализы до неприличия хороши. Сказал, что нельзя в 56 лет иметь анализы человека, которому до сорока. Вот что значит любовь к себе», — радуется знаменитость.

Поклонники стали расспрашивать ее о самочувствии после скандального заявления Дмитрия Иванова. Накануне спортсмен заявил, что его брак с Лолитой «худшее, что случилось в его жизни». Он уверял, что стал жертвой заказной травли и отрицает все обвинения в свой адрес. Особенно его возмутили последние заявления Сергея Жорина о том, что он якобы травил артистку вредными препаратами, выдавая их за БАДы. «Зачем ты делаешь посмешище из Лолиты?» — рассердился Иванов на адвоката Милявской. Он намекнул, что Лолита ведёт, мягко скажем, не самый здоровый образ жизни и имеет ряд вредных привычек, что на самом деле и подкосило её здоровье. Комментируя заявление экс-супруга, Лолита сказала, что вскоре раскроет шокирующие подробности его криминального прошлого. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог