«50 — это новые 30!» Юлия Меньшова заявила новый тренд

Телеведущая и актриса рассказала о прелестях возраста.

Юлия Меньшова высказалась про возраст.

«В последнее время все чаще говорят: «50 — это новые 30!» Наше поколение 50-летний отличается от прежних. Мы действительно живет по другому: более бодро, активно и выглядим иначе. Елене Прокловой — 66 лет. Обалдеть! Дочке Ирины Салтыковой - 31 год! Кто поверит?» — рассказала Юлия о своей новой программе и ее гостях.

В студию пригласили Ольгу Дроздову, Ирину Безрукову, Татьяну Венеденееву и других популярных звезд, которые расскажут о том, как им удается выглядеть моложе.

В последнее время Юлия Меньшова удивительно похорошела и помолодела. И недавно Юлия Меньшова вступила в клуб тех, кому за 50: телеведущая отметила свой юбилей. Она призналась, что возраст ее совершенно не пугает.

«Всем, кто меня заранее утешал, скажу, что никогда не соотносилась с этой математикой. Меня мой возраст никогда не придавливал, и я ни разу не испытывала желания его скрывать. Разве только в ранней юности, когда хотелось как раз слегка прибавить, чтобы казаться «посолиднее», — улыбается Юлия. — Надо признаться, результат меня более чем устраивает. Именно такой стильной старушенцией я и хотела бы стать! Так что, радостно, на всех парах, двигаюсь по жизни дальше!»

Поклонники надеются, что Юлия сдержит своё слово и будет стареть «достойно». Огромное число звезд поддается искушению сохранить молодость с помощью пластических операций, а в итоге они теряют чувство меры: превращаются в куклы и теряют индивидуальность. Фанаты рассчитывают, что Юлия не пойдет по этому пути. Тем более, что у неё перед глазами есть пример неудачной «пластики», изменившей раз и навсегда внешность её мамы — Веры Алентовой.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
15361
56%
Принц Гарри
9531
35%
Принц Чарльз
2617
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пятьдесят (50) - это распечатанный шестой десяток. Юля, не кокетничайте на тему тридцати (30). Они ушли в небытие.

  • #
    У Элиты больше возможностей сохранить молодость, красоту и здоровье, продлить жизнь.Простым смертным куда сложнее. Я думаю, что неэтично демонстрировать свои достижения при таких возможностях в столь нестабильное для народа время

  • #
    Звезда-4037, да нет, она права. Сейчас женщины за 50 выглядят так, как их бабушки в 35! Вы помните, чтобы ваша бабушка ходила в джинсах, например?.. То то!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...