«Минус 10 кг»: Валюшкина показала стройную фигуру на фото

Актриса поделилась архивным снимком семилетней давности.
16 Мая 2020
Елена Валюшкина
Елена Валюшкина
Фото: Инстаграм*

Актриса Елена Валюшкина решила поделиться с поклонниками кадрами своего архива и опубликовала фото, сделанное в этот день ровно семь лет назад. «Минус 7 лет. Минус 10 кг (чтоб вы провалились). Плюс сумасшедший роман. Плюс любимый город навсегда. Плюс родной розовый куст на всю жизнь. Плюс всенародно любимый фильм «Горько!» Как ни крути, а плюсов больше!» — пустилась в воспоминания Валюшкина. 

Упоминая о своих романах несколько дней назад, Елена призналась, что не была счастлива в браках (знаменитость была дважды замужем). «В обоих своих браках счастливой не была. Но сама по себе всегда была счастлива – независимо от замужества. Поводов радоваться всегда было много. Сын и дочь, съемки в кино, любимый театр Моссовета. А сколько эмоций мне приносили поездки в разные страны, даже словами не описать! Вот и сейчас, если бы не курс евро, с которым вряд ли попутешествуешь, и не коронавирус, так вообще было бы полное счастье», — поделилась актриса. 

Звезда часто вспоминает, как первый супруг лишил ее многих ролей в кино. Леонид Фомин отказывал всем режиссерам, которые звонили с приглашениями Валюшкиной на домашний телефон: «Тогда ведь мобильных не было. Я целый день пропадала на репетициях в театре Моссовета. Когда кто-то из режиссеров звонил на домашний и говорил: «Мы Лену хотим пригласить на съемки, на пробы», в ответ раздавалось: «Нет-нет, Лена не хочет больше играть в кино». Будучи на 15 лет старше меня, первый муж отчетливо понимал: если я снимусь еще в паре подобных фильмов, меня уведут не в ту степь. Не как актрису, а как женщину. Я не знала о тех звонках и переживала, что нет предложений. Прожила с первым супругом в общей сложности 12 лет».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с абрикосами и миндальным кремом: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления пирога вам понадобится форма со съемным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог