Ми-ми-ми 100-го уровня: Дочка Екатерины Климовой растрогала поклонников

Трехлетнюю Беллу назвали прирожденной актрисой.
03 Июня 2019

Екатерина Климова продолжает баловать подписчиков личного микроблога, публикуя небольшие видеоролики с трехлетней дочерью Беллой. Актриса стала делать это, поняв, что у малышки прирожденные артистические способности. 

Каждое такое видео в считанные часы становится сверхпопулярным. Вот и последний из них, где девочка поет хит из мультфильма «Бременские музыканты» «Трубадурочка» за два часа собрал около ста тысяч просмотров. Малышка явно пошла талантом в звездных родителей. Поклонники считают девочку прирожденной артисткой, а она не устает подтверждать этот титул.

Мама Беллы, разумеется, очень гордится своим ребенком. У старшей дочери Екатерины, тем временем, недавно завязался первый роман. 16-летняя  Елизавета Хорошилова в прошлом месяце впервые появилась на публике со своим бойфрендом. Ранее Климова жаловалась в интервью, что она пока тяжело справляется с ролью матери подростка. Актриса хочет оставаться для Елизаветы авторитетом, поэтому воспитывает её в строгости

Подпишись на наш канал в Telegram
Секстиль Урана и Лилит: 3 знака зодиака, которых ждут жестокие испытания судьбы в начале октября
Секстиль — это практически всегда положительный астрологический аспект. Обычно он знаменуется временем положительных перемен в жизни каждого знака. Секстиль предвещает карьерный рост, денежное вознаграждение или счастливую встречу. Но только не в случае, когда два самых загадочных небесных тела вступают во взаимодействие.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Екатерина Климова - восхитительна! В Гелу Месхи я вообще влюблена без памяти! Пара эта очень положительная! Все плюсы - ИМ! Малышка у них как малышка. все дети такие же. не вижу ничего выдающегося, не обижайтесь..
#
Как же вы задолбали постить маленьких детей и котиков! У всех известных людей их дети суперталанты! Особенно у Алсу...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог