«Миллионерша» Алина Загитова утёрла нос Евгении Медведевой

В СМИ обсуждают гонорары двух звёзд фигурного катания.

Соперничество Алины Загитовой и Евгении Медведевой продолжается и без участия спортсменок в соревнованиях. Евгения в этом году не прошла отбор на первенство Европы и мира из-за обидного инцидента с поломкой коньков, а её главная конкурентка снялась с соревнований из-за паузы в спортивной карьере. Обе, впрочем, продолжают тренироваться и участвовать в ледовых шоу.

Алина стала главной звездой мюзикла Татьяны Навки «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств». Билеты на представление разлетались с невероятной скоростью. Говорят, что один выход Загитовой на лёд стоил 10 тысяч долларов. По подсчётам, она за новогодние каникулы могла заработать на квартиру в центре Москвы.

Что касается Евгении, то её пригласили на роль Дороти в шоу Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз». Доход Евгении от участия в проекте, по информации из неофициальных источников, в итоге оказался гораздо более скромным. Говорят, что фигуристка получала около 150 тысяч рублей за одно представление.

К слову, когда стало известно о том, что Загитова на время уходит из большого спорта, Медведева поддержала решение своей соперницы. По слухам, Алина не прекращает тренироваться с командой Этери Тутберидзе, однако в ближайшее время она не появится на соревнованиях. Что касается Евгении, то она после новогодних каникул займется подготовкой к следующему сезону. В декабре фигуристка анонсировала, что уже выбрала музыку для новой произвольной программы.

По материалам «АиФ».

Евгения Медведева пошла на многое ради мужчины
Евгения Медведева пошла на многое ради мужчины
ПОДРОБНЕЕ
Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
980
9%
МакSим
213
2%
Алсу
225
2%
Ольга Бузова
415
4%
Zivert
791
7%
Полина Гагарина
2540
22%
Земфира
1173
10%
Пелагея
1759
16%
Ирина Дубцова
748
7%
Зара
712
6%
Юлия Савичева
533
5%
Анжелика Варум
502
4%
Жасмин
177
2%
Нюша
189
2%
Анна Плетнева
179
2%
Алсу
191
2%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Соперницами" их сделали журналисты, чтобы их статьи стали"погорячей".А я считаю,что никакого соперничества между ними нет и быть не может. Они молодцы,каждая идёт своей дорогой и зарабатывают кто как может. Их гонорары сравнивают только писаки(неприлично считать чужие деньги).Что-то ни разу никто не писал про то,как Алина и Женя хвалятся друг перед другом своими заработками. Журналистам стыдно должно быть.

  • #
    Вы это серьёзно про коньки? Типа, из-за коньков не прошла отбор? Она бы его и с коньками не прошла.

  • #
    Рубашка-4264, 100%

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...