Миллион за Шатунова: как мошенники наживаются на любви безутешных фанатов

Автографы экс-солиста «Ласкового мая» стоят безумных денег.
Ксения Яснова
|
24 Июля 2022
Юрий Шатунов «Ласковый май». 1989 г.
Фото: russian look

Внезапная смерть Юрия Шатунова месяц назад буквально шокировала его поклонников. При этом многие не теряют времени, пытаясь заработать на еще свежей скорби народной.

Так в Сети уже появились предложения приобрести автографы народного любимца. Прайс начинается с 10 тысяч рублей и достигает безумных величин.

Автограф, который якобы получен на последнем концерте, продают за 750 тысяч рублей. А за диск с подписью исполнителя просят уже миллион и не собираются уступать.

Девушка-продавец уверяет, что автограф на программке подлинный, она сама его взяла, когда еще никто не думал, что это завершающая встреча исполнителя со зрителями. Отсюда и такая высокая цена. Уступать она если и будет, то совсем немного. Кого не устраивает, может проходить мимо.

При этом PROZVEZD провел беглый сравнительный анализ и установил, что подписи сильно отличаются друг от друга и явно сделаны разными людьми. Вполне возможно, как раз теми, кто и пытается их теперь выдать за оригинал.

«Автографы Шатунова будут пользоваться спросом еще максимум два месяца, Потом интерес начнет угасать. Такое уже было после смерти Юлии Началовой. Тогда торговали и ее автографами, и дисками, и плакатами. Некоторые умудрились заработать целые состояния. 

Сейчас такая же история повторяется с Шатуновым. Если у вас есть автографы певца, вам их нужно срочно продавать. Пока они пользуются спросом. В основном, автографы покупают коллекционеры. У поклонников Юрия они и так были», 

 — дал дельный совет коллекционер Виктор Васильев.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка