Мила Кунис впервые после родов вышла на прогулку с дочкой и мужем

Актриса со всей семьей отправилась ужинать в один из ресторанов Лос-Анджелеса.
28 Октября 2014
Мила Кунис
Фото: Splash News/All Over Press
Эштон Катчер
Фото: Splash News/All Over Press

Мила Кунис родила своего первенца, дочь Вайатт, 1 октября. До сих пор голливудская актриса предпочитала скрываться от посторонних глаз за воротами их с Эштоном Катчером семейной резиденции, но в минувший понедельник звезда, наконец, решила выйти из дома и прогуляться по Лос-Анджелесу. Вместе с Кунис на прогулку вышли ее возлюбленный, маленькая дочь и несколько друзей.

Папарацци, уже давно поджидавшие семью, тут же стали делать снимки отдыхающих звезд. Следует сказать, что Миле Кунис удалось на удивление быстро прийти в форму после родов. Джинсы-скинни подчеркнули стройность ног актрисы, однако свой живот звезда все же предпочла скрыть под просторным черным топом.

Мила Кунис и Эштон Катчер
Фото: Splash News/All Over Press

Во время поездки в один из местных ресторанов роль заботливого родителя выполнял Эштон Катчер, именно он нес к машине автокресло с Вайатт, заботливо оберегая малышку от вспышек фотоаппаратов. После ужина Мила и Эштон некоторое время болтали с друзьями возле своей машины, а после отправились домой.

К слову, звездная пара решила сразу показать фотографии дочери, разместив их в Сети и сопроводив оригинальной подписью: «Перед вами снимки. Один из них — нашей дочери. Теперь, пожалуйста, не мог бы вертолет, который летает над нашим домом, убраться? Здесь спит ребенок. Правда, она очень мила».

А недавно Мила Кунис в интервью Vogue рассказала, что попробовала себя в роли дизайнера ювелирного украшения. По ее эскизу было создано кольцо кольцо в честь рождения их с Эштоном Катчером дочки Вайатт. 

Украшение сделано ювелирами компании Marina B из 18-каратного желтого золота с замбийским изумрудом в виде сердечка. Его стоимость $4,8 тыс. Все деньги от продажи аналогичных колец будут переданы в Центр здоровья в городе Нкана в Замбии.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мнение психолога: почему Чак Басс из «Сплетницы» — худший бойфренд на свете
Чак Басс из сериала «Сплетницы» — живое подтверждение тому, что плохие парни очень нравятся девушкам. Не только героиням сериала, но и его поклонницам. Почему хуже Чака бойфренда не придумаешь, объясняет психолог Ольга Романив.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица