Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис отвергла Маколея Калкина

В то время как Мила Кунис собирается отправиться в романтическое путешествие по одной...

В то время как Мила Кунис собирается отправиться в романтическое путешествие по одной из английских рек вместе с Эштоном Катчером, бывший возлюбленный звезды «Секса по дружбе», Маколей Калкин, вновь попытался восстановить с ней близкие отношения. Конечно, Калкин знал, что у его бывшей сейчас бурный роман с Эштоном Катчером, но все же не терял надежды. Однако его ждало глубокое разочарование.

«Мак заигрывал с Милой, но она его отшила, — цитирует Showbiz Spy слова своего информатора. — Он просто взбесился после того, как получил от ворот поворот! Он отчаянно хотел снова сблизиться с Милой, и считал, что их встреча дает ему большой шанс на успех».

Так что теперь друзья 32-летнего актера, прославившегося еще в 10-летнем возрасте после выхода комедии Криса Коламбуса «Один дома», снова беспокоятся за его моральное состояние. Напомним, Маколей Калкин и Мила Кунис были вместе с 2002-го по 2010 год. Расставание с возлюбленной вызвало у Калкина тяжелую депрессию. В декабре прошлого года в американской прессе даже сообщалось о неудачной попытке самоубийства актера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.