Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис не боится раздеваться

Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что Мила Кунис стала одной из претенденток на главную роль в эротической...
Фото: Splash News/All Over Press

Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что Мила Кунис стала одной из претенденток на главную роль в эротической мелодраме «50 оттенков серого» по бестселлеру Э.Л. Джеймс. Вскоре актриса в одном из интервью призналась, что она не любит обнажаться на экране, разве что совсем чуть-чуть: мелькнуть в кадре грудью или ягодицами, но ни в коем случае тем и другим одновременно! После таких откровений актрисы поклонники «эротики для домохозяек» — так критики окрестили произведения Э.Л. Джеймс — предположили, что Кунис передумала сниматься в «Оттенках», ведь откровенных сцен там предостаточно. И действительно, когда ведущий шоу «Extra» Марио Лопес решил уточнить у Милы, интересуют ли ее съемки в проекте, актриса ответила: «Нет!»

Неизвестно, сколько человек успело упасть в обморок перед телевизором, прежде чем звезда исправила свою оговорку: «Я не потеряла интерес к этой роли!» — заявила Кунис. Так что, вполне вероятно, актрисе вскоре придется пересмотреть свои принципы относительно обнажения на экране. Кстати, Мила готова показать свое тело не только на экране: так, в августе прошлого года актриса порадовала читателей журнала «Esquire» довольно откровенной обложкой.

Читайте также:
Мила Кунис уступила Эштону Катчеру
Милу Кунис и Джеймса Франко соединило волшебство
Мила Кунис созрела для эротической мелодрамы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте