Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис заговорила по-русски ради друзей

Сразу четверо представителей Голливуда посетили Россию — на премьеру фильма «Оз: великий и ужасный»...
Актеры Мила Кунис, Джеймс Франко и Мишель Уильямс (слева направо) Актеры Мила Кунис, Джеймс Франко и Мишель Уильямс (слева направо) Фото: ИТАР-ТАСС

Сразу четверо представителей Голливуда посетили Россию — на премьеру фильма «Оз: великий и ужасный» в Москву приехали исполнители главных ролей Мила Кунис, Джеймс Франко, Мишель Уильямс и режиссер картины Сэм Рейми. На пресс-конференции, состоявшейся в бальном зале одного из московских отелей, актеры ответили на все интересующие вопросы. Кунис, которая родилась в украинских Черновцах и знает русский язык, с удовольствием выступила в качестве переводчика! Актриса сама переводила коллегам вопросы журналистов, а на некоторые, адресованные именно ей, ответила на двух языках.

По словам Кунис, ей было очень комфортно в облике злой колдуньи Теодоры, а Франко рассказал, что унес со съемок домой винтажный постер. Кстати, Джеймс поделился в своем «Твиттере» несколькими снимками, один из которых, судя по времени публикации, был сделан по дороге в Москву. Возвращаюсь в Европу» — так актер подписал фотографию, где он изображен крупным планом.

Читайте также:

У Джеймса Франко новая подружка
Катчер выгнал соседа ради Кунис
Мила Кунис не боится раздеваться
Милу Кунис и Джеймса Франко соединило волшебство

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.