Татьяна Михалкова восхищается своими детьми

На днях в одном из московских ресторанов состоялась презентацию ежегодного календаря фонда «Русский Силуэт».
09 Декабря 2013
Татьяна Михалкова с семьей
Фото: предоставлено организаторами мероприятия

На днях в одном из московских ресторанов  состоялась презентация ежегодного календаря фонда «Русский Силуэт». В ходе мероприятия корреспонденту журнала «7Дней» удалось побеседовать с президентом благотворительного фонда «Русский Силуэт» Татьяной Михалковой. Супруга легендарного режиссера Никиты Михалкова рассказала о том, что восхищается своими детьми. 

На вопрос журналиста о том, болеет ли она за сына Артема, который сейчас участвует в программе «Ледниковый период», Татьяна Евгеньевна ответила: «Тёма меня поражает, потому что он никогда не катался на фигурных коньках. Ну может быть, в хоккей сыграть мог, как все ребята. Я когда смотрю по телевизору, так волнуюсь. Не ожидала, что он вдруг поедет. Для меня это такие переживания! Я меньше переживаю, если он где-то снимается или проводит кинофестиваль в Омске».

Также Михалкова призналась, что она восхищается и дочерью Анной, которая практически сразу после родов вернулась к работе: «Двух месяцев не прошло с момента родов, а она уже вся в работе. Я рада, что дочь так востребована. Она сейчас ездила в Санкт-Петербург на съемки нового фильма с двухмесячной Лидочкой. В перерывах кормила дочку, потом снова бежала на съемку». Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-6 фруктов и овощей для контроля уровня сахара в крови
Чтобы лучше контролировать сахар в крови, лучше выбирать фрукты, овощи и ягоды, которые содержат меньше натуральных сахаров, больше клетчатки и минералы магний и медь, которые способны регулировать уровень глюкозы в крови, пишет издание «ИноСМИ».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна