Михаил Турецкий дал комментарий об аборте его дочери

Руководитель хора занял сторону своей наследницы, услышавшей от врачей страшный диагноз.
Михаил Турецкий
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Зимой этого года в семье Михаила Турецкого мог родиться еще один ребенок. Его дочь Наталья мечтала стать мамой в третий раз, ради чего прошла несколько операций и процедуру ЭКО. Последняя попытка увенчалась успехом и наследница руководителя хора забеременела.

Но, находясь на ранних сроках, Наталья узнала от врачей новость, которую боится услышать любая будущая мама. Развитие плода шло с нарушениями и во время очередного скрининга медики заподозрили, что речь может идти о серьезной проблеме. Наталью отправили на биопсию, после которой с уверенностью сообщили ей о том, что у её будущего ребенка с большой вероятностью будет синдром Дауна.

После того, как диагноз был подтвержден всеми возможными способами, Наталья решилась прервать долгожданную беременность. Она сообщила о своем решении в Сети, из-за чего на неё обрушилась волна критики. В скандал вмешалась даже Эвелина Бледанс, мама «солнечного ребенка», осудившая публичный поступок Натальи.

Дочь Михаила Турецкого — Наталья
Фото: Социальные сети

Близкие поддерживали Наталью в сложный период. Рядом был и отец девушки, пережившей серьезный стресс из-за всей этой истории. Но с заявлением о своем отношении к поступку дочери певец выступил только сейчас.

«Буду краток: я очень люблю свою дочь. Для меня она — умная, ответственная, добрая. отзывчивая, щедрая, прекрасная женщина. Это ее жизнь, я даже не имею права критиковать. Для меня она не ровен час будет авторитетом. У меня нет оценки, Наташа решает, какой будет ее жизнь»,

— сказал Михаил.

Кстати, Наталья недавно предприняла еще одну попытку забеременеть. Ей снова провели подсадку, и она, судя по тестам, была успешной. Однако через несколько недель радостного ожидания Наталья узнала, что беременность завершилась новой неудачей.

По материалам YouTube-шоу «Откройте, Давид!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог