[AD]

Михаил Боярский: «Я очнулся уже в реанимации»

Актер рассказал, что случившееся заставило его переосмыслить всю свою жизнь.
04 Марта 2019
Михаил Боярский Фото: LEGION-MEDIA

Михаил Боярский в последнее время на своей страничке в соцсети делится разными историями из своей жизни, которые вызывают большой отклик у его поклонников.

На этот раз он рассказал о событии, которое полностью поменяло его взгляды на жизнь — страшной аварии, в которую он попал на съемках.

«В 1979 году я снимался у Светланы Дружининой в «Сватовстве гусара». Ехали на площадку, и на Киевском шоссе наша машина лоб в лоб столкнулась с другой. Я спал — очнулся уже в реанимации. Перелом позвоночника, ­месяц лежал на доске на вытяжке. Меня тогда похоронили, сообщили в прессе, что я умер», — вспомнил те страшные события Михаил.

Актер рассказал, что считает случившееся, как ни странно, вполне закономерным поступком.

«Я очень много работал, нередко по 24 часа в сутки, потому что считал, что семья не должна нуждаться и жить в долг. Не хотел повторить судьбу родителей, которые перебивались от зарплаты до зарплаты. Меня буквально рвали на части: сольные выступления, творческие вечера, и театр, и фильмы, а еще застолья, актерские посиделки. Все куда-то зовут, что-то предлагают… И вот однажды я просто перестал соображать, что делаю. Такое случается у многих артистов. И тогда кто-то попадает под машину и лежит в гипсе, у кого-то случается несчастье в семье, у третьих — иные форс-мажорные обстоятельства. У меня произошла авария...»

Получив «передышку» в больнице, Боярский задумался о смысле жизни.

 «Я понял, что и без меня земной шар будет крутиться. После продолжительного отсутствия я вернулся в театр, но в нем многое изменилось, труппа, к которой я привык, распалась. И я тоже ушел, к своей превеликой радости. Потому что не понимал, ради чего играю по 30 спектаклей в месяц. Встал дурацкий вопрос: а зачем я все это делаю? Неужели ради того, чтобы каждая собака меня знала, ради признания таланта? Нет. Тогда зачем уезжаю из семьи, живу в поездах и самолетах, снимаюсь иногда у сомнительных режиссеров? Такие мысли приходили все чаще — постепенно я замедлил бег. Но для этого потребовалось много лет» — рассказал актер.

Сейчас Боярский признается, что для него главное — семья и воспитание внуков.

Михаил Боярский с семьей Фото: Елена Сухова

Фото Михаила Боярского


A
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+