Михаил Боярский вспомнил, как Андрей Миронов брал интервью у Аллы Пугачевой

Актер поделился необычным снимком.
20 Февраля 2019
Михаил Боярский

Михаил Боярский все чаще стал радовать своих поклонников и делиться своими воспоминаниями. Так, он решил рассказать, как однажды звезда кино брал интервью у звезды эстрады.

«Вспоминаю, как Андрей Миронов брал интервью у Пугачевой. Мне особенно запомнился один его вопрос «Как вы относитесь к славе?» Алла тогда иронично ему ответила: «Я в ней купаюсь». И я понял, что у меня вот как-то все совсем иначе. А я не то что не купаюсь — тону. Был бы счастлив, если бы меня вообще никто не узнавал. Терпеть не могу внимания к себе: мне стыдно! Может, потому что восторженность поклонниц чрезмерна, равно как и комплименты, которые излишни и похожи на издевательство» - признался актер.

Михаил считает, что пройти «медные трубы» ему помогло правильное воспитание.

«Слава — опасная штука, правильно с ней способен обращаться лишь тот, кто верно воспитан. Моя семья — папа, дядя Коля и все остальные представители династии Боярских — не поняли бы, если бы на моей голове выросла корона. Сказали бы, что подвел их. В том, что я много снимался, мне просто повезло. Никогда не искал работу в кино, она сама меня находила».

Боярский уверен, что своими ролями и популярностью обязан группе The Beatles.

«В середине 1970-х мне попал в руки альбом The Beatles «Сержант Пеппер». На обложке — все четверо с усами, с длинными волосами. Подражая им, взял и отпустил усы и волосы до плеч. И мне начали предлагать романтические роли — д’Артаньяна, Теодоро, дона Сезара де Базана, Тартюфа. Хотя до этого играл всяких уродов, вроде дикого кота Матвея» — с улыбкой рассказал Михаил и поделился у себя на страничке снимком этого самого кота.

А однажды увлечение этой группой спасло его с женой, Ларисой Луппиан, на гастролях в Америке.

«Когда мы с Ларой очутились в Америке, организатор нашего спектакля куда-то пропал — забрал наши паспорта и не отвечал на звонки. Мы оказались одни в каком-то городке, брошенные на произвол судьбы. Я зашел в бар, набрал номер полиции и сказал: «Хэлп!» Помните такую песню The Beatles? Через пять минут подъехала полицейская машина с сиреной, нас забрали, отвезли в отделение, определили в обезьянник, пока выясняли, кто мы и что.. В результате все закончилось хорошо».

Подпишись на наш канал в Telegram
Кристина Асмус соблазняет Данилу Козловского в трейлере сериала «Люся»
14 июля состоится премьера 8-серийной драмеди «Люся», жюри Tokyo International ShortFilm Festival весной этого года отметило проект специальным поощрительным призом. Производством проекта занималась компания Good Story Media.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино