[AD]
  • На главную
  • Новости
  • Михаил Боярский вспомнил, как Андрей Миронов брал интервью у Аллы Пугачевой

Михаил Боярский вспомнил, как Андрей Миронов брал интервью у Аллы Пугачевой

Актер поделился необычным снимком.
20 Февраля 2019
Михаил Боярский

Михаил Боярский все чаще стал радовать своих поклонников и делиться своими воспоминаниями. Так, он решил рассказать, как однажды звезда кино брал интервью у звезды эстрады.

«Вспоминаю, как Андрей Миронов брал интервью у Пугачевой. Мне особенно запомнился один его вопрос «Как вы относитесь к славе?» Алла тогда иронично ему ответила: «Я в ней купаюсь». И я понял, что у меня вот как-то все совсем иначе. А я не то что не купаюсь — тону. Был бы счастлив, если бы меня вообще никто не узнавал. Терпеть не могу внимания к себе: мне стыдно! Может, потому что восторженность поклонниц чрезмерна, равно как и комплименты, которые излишни и похожи на издевательство» - признался актер.

Михаил считает, что пройти «медные трубы» ему помогло правильное воспитание.

«Слава — опасная штука, правильно с ней способен обращаться лишь тот, кто верно воспитан. Моя семья — папа, дядя Коля и все остальные представители династии Боярских — не поняли бы, если бы на моей голове выросла корона. Сказали бы, что подвел их. В том, что я много снимался, мне просто повезло. Никогда не искал работу в кино, она сама меня находила».

Боярский уверен, что своими ролями и популярностью обязан группе The Beatles.

«В середине 1970-х мне попал в руки альбом The Beatles «Сержант Пеппер». На обложке — все четверо с усами, с длинными волосами. Подражая им, взял и отпустил усы и волосы до плеч. И мне начали предлагать романтические роли — д’Артаньяна, Теодоро, дона Сезара де Базана, Тартюфа. Хотя до этого играл всяких уродов, вроде дикого кота Матвея» — с улыбкой рассказал Михаил и поделился у себя на страничке снимком этого самого кота.

А однажды увлечение этой группой спасло его с женой, Ларисой Луппиан, на гастролях в Америке.

«Когда мы с Ларой очутились в Америке, организатор нашего спектакля куда-то пропал — забрал наши паспорта и не отвечал на звонки. Мы оказались одни в каком-то городке, брошенные на произвол судьбы. Я зашел в бар, набрал номер полиции и сказал: «Хэлп!» Помните такую песню The Beatles? Через пять минут подъехала полицейская машина с сиреной, нас забрали, отвезли в отделение, определили в обезьянник, пока выясняли, кто мы и что.. В результате все закончилось хорошо».

View this post on Instagram

Вспоминаю, как Андрей Миронов брал интервью у Пугачевой. На его вопрос «Как вы относитесь к славе?» она иронично ответила: «Я в ней купаюсь». А я не то что не купаюсь — тону. Был бы счастлив, если бы меня вообще никто не узнавал. Терпеть не могу внимания к себе: мне стыдно! Может, потому что восторженность поклонниц чрезмерна, равно как и комплименты, которые излишни и похожи на издевательство. Слава — опасная штука, правильно с ней способен обращаться лишь тот, кто верно воспитан. Моя семья — папа, дядя Коля и все остальные представители династии Боярских — не поняли бы, если бы на моей голове выросла корона. Сказали бы, что подвел их. В том, что я много снимался, мне просто повезло. Никогда не искал работу в кино, она сама меня находила. В середине 1970-х мне попал в руки альбом The Beatles «Сержант Пеппер» («Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band». — Прим. «ТН»). На обложке — все четверо с усами, с длинными волосами. Подражая им, взял и отпустил усы и волосы до плеч. И мне начали предлагать романтические роли — д’Артаньяна, Теодоро, дона Сезара де Базана, Тартюфа. Хотя до этого играл всяких уродов, вроде дикого кота Матвея. #михаилбоярский #боярский #санктпетербург #актер #мама

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Фото Михаила Боярского


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+