Михаил Боярский рассказал, как попал в обезьянник

Актер оказался в неприятной ситуации — без денег и документов.
19 Февраля 2019
View this post on Instagram

Про Beatles ... Их музыка меня привлекала больше, чем слова песен. Было интересно узнать гармонию и точно подобрать аккорды. Я же в музыкальной школе учился. Однажды на вечере звукооператор поставил миньон с двумя песнями The Beatles. Я остановился, будто громом пораженный. На следующий день в школе началась битломания: кто-то принес фотографии ливерпульской четверки и торговал ими по 20 копеек. Все магнитофоны накупили, стали друг у друга переписывать песни этой группы и создавать самодеятельные ансамбли. Я этого тоже не избежал — мы с друзьями организовали группу «Кочевники», там я и научился профессионально играть на гитаре. Молодой был, впитывал как губка. К слову сказать, The Beatles меня спасли, когда мы с Ларой очутились в Америке. Организатор нашего спектакля куда-то пропал — забрал наши паспорта и не отвечал на звонки. Мы оказались одни в каком-то городке, брошенные на произвол судьбы. Я зашел в бар, набрал номер полиции и сказал: «Хэлп!» Помните такую песню? Через пять минут подъехала полицейская машина с сиреной, нас забрали, отвезли в отделение, определили в обезьянник, пока выясняли, кто мы и что.... #михаилбоярский #боярский #воспоминания

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Михаил Боярский раньше свою страничку в Инстаграм обновлял не чаще чем раз в 3-4 месяца. Но сейчас он стал радовать своих поклонников, и часто делится воспоминаниями о своей бурной молодости.

Благо, делиться действительно есть чем — ведь Боярский всегда и снимался много, и жил на всю катушку.

Так, он рассказал историю как в Америке вместе с женой Ларисой Луппиан они оказались без паспортов и денег, и спасла их только любовь к... группе Beatles.

«Их музыка меня привлекала больше, чем слова песен... Я же в музыкальной школе учился. Однажды на вечере звукооператор поставил миньон с двумя песнями The Beatles. Я остановился, будто громом пораженный. На следующий день в школе началась битломания: кто-то принес фотографии ливерпульской четверки и торговал ими по 20 копеек. Все магнитофоны накупили, стали друг у друга переписывать песни этой группы и создавать самодеятельные ансамбли» — вспоминает Михаил.

Вдохновившись, Боярский с друзьями организовали группу «Кочевники», где он научился профессионально играть на гитаре. В том числе, и песни Beatles. И однажды это увлечение его спасло

«Когда мы с Ларой очутились в Америке, организатор нашего спектакля куда-то пропал — забрал наши паспорта и не отвечал на звонки. Мы оказались одни в каком-то городке, брошенные на произвол судьбы. Я зашел в бар, набрал номер полиции и сказал: «Хэлп!» Помните такую песню? Через пять минут подъехала полицейская машина с сиреной, нас забрали, отвезли в отделение, определили в обезьянник, пока выясняли, кто мы и что.. В результате все закончилось хорошо».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+