[AD]

Михаил Боярский боится сказок

В детстве актер просил отца почитать «Стойкого оловянного солдатика» и каждый раз в конце плакал так, что его приходилось успокаивать.
Михаил Боярский Михаил Боярский Фото: Денис Вышинский/ТАСС

Михаил Боярский старается много времени проводить с внуком, двухлетним Андрюшей и активно участвовать в его воспитании. Раньше актер читал ребенку много сказок, но теперь стал гораздо разборчивее.

«Сейчас я боюсь сказок — и русских, и Шарля Перро. Читаю Андрюше и прихожу в ужас: в каждой кого-то зарезали, задушили, съели. А «Мальчик с пальчик» — вообще сущий триллер! У меня волосы дыбом! Теперь тщательно просматриваю сказку прежде, чем читать ее ребенку», — признался Боярский в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

В тему: Сын Елизаветы Боярской провел лето у дедушки

Актер рассказал, как сам в детстве просил отца почитать «Стойкого оловянного солдатика» и каждый раз в конце плакал так, что его приходилось успокаивать. Но на следующий день история повторялась.

По словам Боярского, Андрея свои герои. Внук актера диснеевские мультики «Тачки». Все ботинки, майки, куртки у него с принтами этих машинок. Елизваета Боярская и Максим Матвеев даже возили мальчика в парижский Диснейленд, чтобы он погонял на тачках. Читайте далее>>

Фото Михаила Боярского



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • mereandra

    #
    Еще сказки знаменитых братьев Гримм забыли упомянуть, вот где откровенный садизм.
  • litvinovag

    #
    Я в шоке была, когда стала читать сказки моего детства. Это ведь просто ужас- самой страшно стало. Вероятно, в детстве мы воспринимаем это по-другому.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +