Мэтт Дэймон устал от диеты

Голливудский актер Мэтт Дэймон, вынужденный постоянно быть в отличной физической форме ради ролей в боевиках…
Мэтт Дэймон устал от диеты Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Мэтт Дэймон, звезда фильмов о Джейсоне Борне, вынужден постоянно находиться в прекрасной физической форме ради главных ролей в боевиках. Однако строгий режим питания не доставляет ему особой радости. Актер признается своим друзьям, что ему ужасно надоело считать калории и все время следить за тем, что он ест, передает портал Showbiz Spy.

«В последние пару лет Мэтт буквально должен был отслеживать каждый кусочек, который попадал ему в рот», - поделился источник, близкий к окружению актера.

«Он признавался друзьям, что ему до смерти надоело соблюдать диету. Он хочет подобрать проект, в котором ему не придется считать каждую калорию. Если же он не найдет такой фильм, Мэтт возьмет паузу в съемках. Настолько серьезно он настроен».

Для съемок в двух последних фильмах, «За канделябрами» и «Элизиум», Дэймону требовалось сохранять стройную, даже скорее худощавую фигуру.

«Чтобы похудеть, Мэтт пробегал пять миль ежедневно; он исключил из своего меню углеводы и ел в большом количестве тунец, курицу и миндаль,» - сообщил порталу приятель актера.

«Мэтт готов отойти от образа мускулистого героя боевиков. Он с удовольствием бы ел пончики и выглядел, как все остальные отцы, забирающие своих детей после уроков».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    "...звезда фильмом о Джейсоне Борне..." - журналисты пишут или читатели подрабатывают?
  • elena902

    #
    <<> "...звезда фильмом о Джейсоне Борне..." - журналисты пишут или читатели подрабатывают?>> Торопятся))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...