Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэтт Дэймон повторил клятву своей супруге

Голливудский актер Мэтт Дэймон и его жена Лучана Барросо, с которой они воспитывают четырех дочерей...
Мэтт Дэймон повторил клятву своей супруге Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Мэтт Дэймон и его жена Лучана Барросо, с которой они воспитывают четырех дочерей, обновили свои клятвы верности в прошедшую субботу, сообщает портал RadarOnline.

Несмотря на то, что сам актер не считает себя романтиком, он согласился повторить свадебную церемонию, которая состоялась на курорте Сахарный пляж острова Сент-Люсия. Среди приглашенных звезд, конечно, был лучший друг жениха Бен Аффлек с женой Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас с Кэтрин-Зета Джонс и другие.

Мэтт и Лучана познакомились в 2003 году в Майами. В то время она работала официанткой и воспитывала одна свою дочь от предыдущего брака Алексию. В декабре 2005-го они поженились, и вскоре у супругов родилась дочь Изабелла, а через два года на свет появилась Джиа Завала. В 2010 году у пары родилась еще одна дочь, которую назвали Стелла Завала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте