Мэтт Дэймон пошел ради друга на немалые жертвы

Бен Аффлек отпраздновал годовщину своей трезвости.
13 Сентября 2019

В свое время, когда оба еще только начинали свою карьеру в Голливуде, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон были неразлучными друзьями. Однако с годами они стали видеться гораздо реже. Оба женились, завели семьи, да и напряженный рабочий график не оставлял много времени для дружеских контактов. Но с тех пор, как семейная жизнь Бена потерпела крах, а сам он все глубже начал скатываться в пучину своего алкоголизма, Мэтт снова стал гораздо чаще появляться в доме Аффлека, чтобы поддержать друга, хотя дел у Дэймона не поубавилось.

Теперь же Бен прошел курс лечения, и избавился от своего пристрастия. Однако он остался один, поскольку ему пришлось избавиться от двух подружек  — Линдси Шукас и Шоны Секстон, которые втягивали его в совместное пьянство. И Мэтт теперь  старается, как может, поощрять вновь обретенный трезвый образ жизни друга. Как рассказал одни из приятелей Дэймона, ради друга он готов на все. К примеру, с недавних пор Мэтт, который всегда любил выпить бокал-другой хорошего вина, в знак солидарности с Беном, практически отказался от алкоголя. А когда он гостит у Аффлека или встречается с ним в ресторане, то вообще не притрагивается к спиртному, чтобы не вводить друга в искушение. Об этом сообщило издание Radar online.

Что же касается самого Аффлека, то пару недель назад он отпраздновал маленький юбилей — вот уже год, как он не пьет. И Бен, как он признался, безумно горд своим достижением. «Я понимаю, что битва с пристрастием к алкоголю, это бой, который продолжится до конца моей жизни. И эта битва, признаюсь честно, дается мне очень непросто. Однако я решил бороться — ради себя самого и ради своей семьи...» — заявил актер.

Напомним, Бен на протяжении 10 лет состоял в браке с Дженнифер Гарнер, ставшей мамой его троих детей: старшей Вайолет сейчас уже тринадцать  лет, средней Серафине — десять, а сыну Сэму  — семь. И Аффлек значительную часть своего свободного времени  посвящает детям. Ведь при разводе, который пара официально завершила только прошлой осенью, Аффлек и Гарнер договорились о совместной опеке над их чадами. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог