Мешки под глазами, на голове бардак: Варнава запустила себя после неутешительных известий

Поклонники переживают за юмористку.

38-летняя Екатерина Варнава заметно изменилась после развода с Александром Молочниковым. Пока звезда Comedy Woman находилась в отношениях с режиссером, она выглядела счастливой и цветущей, а теперь то и дело появляется на публике с потухшим взглядом и в темных нарядах, подчеркивающих ее болезненную худобу.

Вот и в свежем ролике юмористка запечатлела себя не в лучшем виде во время ранней поездки на такси. Судя по всему, Варнава либо возвращалась домой с какого-то мероприятия, либо, наоборот, лишь собиралась на работу. Она не успела причесаться и накраситься, поэтому у нее были заметны мешки под глазами, а на голове царил жуткий бардак. Однако больше всего обеспокоило фолловеров грустное выражение лица звезды Comedy Woman.

«Хватит грустить!», «Катя, не перестаю восхищаться вами, но что-то беспокойно за вас», «Все наладится! Радуйтесь жизни», 

— обратились к знаменитости неравнодушные поклонники.

К слову, проблемы у Варнавы возникли не только в личной жизни (в прошлом году она узнала об измене Молочникова и развелась с ним), но и в профессии. Еще осенью Екатерину сняли с главной роли в кабаре-шоу «Абсолютно нага», где она сражала зрителей искрометными шутками и соблазнительными формами. А недавно стало известно, что артистке нашли замену

Теперь выходить на сцену в театре Creave будет Агата Муцениеце, а проект переименовали в «Абсолютно другая нага». Экс-жена Павла Прилучного уже поделилась первыми кадрами шоу и заслужила восхищенные комментарии поклонников, которые хоть и не привыкли видеть актрису в столь откровенном образе, но по достоинству оценили ее перевоплощение. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог