CodeLoad
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэрил Стрип запасается косметикой на целый год на «Оскарах»

Очередное выдвижение на премию приносит актрисе не только престиж, но и чисто практическую пользу.
Мэрил Стрип Мэрил Стрип Фото: Splash News/All Over Press

65-летняя Мэрил Стрип 18 раз номинировалась на премию «Оскар». Еще одну статуэтку ей пророчат за роль ведьмы в диснеевском сказочном мюзикле «Чем дальше в лес…». Сама актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» призналась, что помимо престижа очередное выдвижение на премию приносит и чисто практическую пользу. 

«Дело в том, что на каждой оскаровской церемонии нам дарят огромные наборы с разными кремами, косметикой и модными примочками. Вот я этим всем пользуюсь целый год — до следующего «Оскара», — поэтому хорошо выгляжу», — поделилась Мэрил.

В тему: В Сети появился трейлер «Чем дальше в лес» с Мэрил Стрип

Также Стрип отметила, что она по-прежнему против пластической хирургии. По словам актрисы, в Лос-Анджелесе на нее часто смотрят как на чокнутую из-за того, что она ничего с собой не проделала.

«Я думаю, люди выглядят ужасно смешно, когда их лица или какие-то части лиц заморожены. Но каждый принимает решение за себя», — заявила Мэрил. Читайте далее>>


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.