Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэрил Стрип из-за роли поправилась на 10 килограммов

Актриса сыграла Джулию Чайлд, окончившую кулинарную школу во Франции и фактически научившую американских домохозяек готовить.
Мэрил Стрип Мэрил Стрип в фильме «Джули и Джудия: готовим счастье по рецепту» Фото: Splash News/All Over Press

Эксперты предсказывают, что 65-летняя Мэрил Стрип получит в этом сезоне свою 19-ю номинацию на «Оскар» за роль ведьмы в диснеевском сказочном мюзикле «Чем дальше в лес…». Актриса как никто заслужила свою четвертую статуэтку. На что она только не готова ради роли! Например, из-за «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» Мэрил поправилась на целых 10 килограммов.

«Во время съемок этого фильма <…> мы постоянно ели — нам готовили для каждой сцены по несколько вариантов одних и тех же восхитительных блюд! Зато у нас была самая счастливая съемочная группа, с которой мне довелось работать», — поделилась Стрип в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: В Сети появился трейлер «Чем дальше в лес» с Мэрил Стрип

Напомним, в картине актриса сыграла Джулию Чайлд, прославленную американку, окончившую кулинарную школу во Франции и фактически научившую американских домохозяек готовить. По словам Мэрил, эту роль она во многом посвятила своей маме.

«Вовсе не потому, что она была кулинаркой. Она, как и большинство женщин, тогда готовила все в основном из полуфабрикатов, из консервов в банках. <…> Но мама обладала великим даром, как и Джулия Чайлд. Умением радоваться жизни и вносить свет в жизнь окружающих», — отметила актриса. Читайте далее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Зато и сбросила их потом. Замечательная актриса!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...