«Меня не хватает»: родившая Арзамасова сделала признание

Актриса оправдалась перед друзьями и поклонниками.
Евгения Масленникова
|
01 Сентября 2021
Лиза Арзамасова — фото
Лиза Арзамасова с сыном
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

Лиза Арзамасова уже две недели наслаждается своим новым статусом. 14 августа звезда «Папиных дочек» впервые стала мамой, родив сына Льва от Ильи Авербуха. Актриса с интересом наблюдает за тем, как изменилась её жизнь после родов. Будни молодой мамы пока что заняты только заботой о ребенке.

Арзамасова раньше любила пообщаться с фанатами в личных переписках, но теперь времени на это занятие катастрофически не хватает.

Актриса рассказала, что с трудом успевает ответить на поздравления, которые она продолжает получать в комментариях к новым фото. Тем не менее Лиза написала в Инстаграме*, что ей очень приятно читать теплые пожелания и слова в адрес её семьи.

«Сразу прошу прощения у тех, кто пишет в директ: там тысячи сообщений, и на них меня совсем не хватает. На личные переписки теперь уже точно времени не найти. Предпочитаю прочитать все сообщения, которые вы пишете в открытом доступе и здесь же ответить»,

— оправдалась Арзамасова.

Актриса также добавила, что от души поздравляет всех школьников и их родителей с Днем знаний. Кстати, она уже представляет себе, как через несколько лет снова станет причастна к этому празднику. «С большой нежностью думаю о том, что в очень обозримом будущем и я поведу своего сына в первый класс», — сказала Лиза.

Ранее, Авербух рассказал, что планирует помогать своей молодой супруге с материнскими заботами. Впрочем, пока что отец новорожденного очень много работает и дома бывает редко. Из-за плотного графика тренера Арзамасовой даже пришлось провести в роддоме больше дней, чем требовалось. Лиза, к слову, тоже не планирует засиживаться в декретном отпуске и уже в конце сентября она вернется на сцену.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог